普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

胖子求减肥方法,谢谢

本人估计有200G左右,体重上了190以上就没敢量过了,之前是因为打球受伤,体重一下子就起来了。。。

现在想减肥,报了健身房,一般每周跑2天,打一天球,大概3天左右运动量,想请问有经验的童鞋,健身减肥怎么弄?

我一般健身房,跑步一个小时,不快不慢,然后卷腹100个,做完后,总感觉没力,尤其上肢手臂,要不要加一些器械力量?本人不想手臂变粗,胸部变大,因为挺胖的了,有没有什么指导建议,谢谢大家。

还有,要不要买双跑鞋??nexus 7咋样,适合我的体重不?感觉价格比较性价比
想要局部减脂比较困难,大体重开始跑步还是建议买双鞋。运动量太少你这,健身房的一个小时不知道你的心率如何,心率到了都会瘦下去的。还有就是注意自己的饮食,加大点运动量。

楼主多高啊?我身高1.7米体重160+斤,跑了差不多2周减了有10斤那是相当的满足啊。开始都是瞎跑什么配速什么热身的都不管直接整4.5公里路跑,后来膝盖很胀小腿骨外侧痛才开始认真攻读圣经接受“洗脑”制定跑步计划。我觉得像我们这种初试长跑的胖子最重要是时间其次距离最后减重成功后才尝试增加速度,不管跑的有多慢只要一直坚持并且达到一定的时间最后都会有进展。

我这运动量还少啊,感觉挺累的了,一次一个小时,每次8KM左右。

主要是我现在纠结,膝盖,以后会不会有问题?

孙大湿 发表于 2013-12-4 12:35
楼主多高啊?我身高1.7米体重160+斤,跑了差不多2周减了有10斤那是相当的满足啊。开始都是瞎跑什么配速什么 ...

我180啊,你有什么跑步计划啊??我就是上跑步机上跑啊,7-9速,跑一个小时,他们说我体重太大,会伤膝盖,我就不知道怎么弄了。

你每天都跑么?每次多久

xiaoyong_haha 发表于 2013-12-4 16:30
我这运动量还少啊,感觉挺累的了,一次一个小时,每次8KM左右。

主要是我现在纠结,膝盖,以后会不会有 ...

我90KG,减肥快有两月了。今早称重82KG,我基本上上每天都跑,每周会适当休息一天。我室外,基本在35分钟慢跑,加20分钟快走和拉伸。两月下来,也瘦了16斤了。注意跑姿,膝盖就不会有问题。多看看圣经里面的帖子,调整跑姿。

xiaoyong_haha 发表于 2013-12-4 16:32
我180啊,你有什么跑步计划啊??我就是上跑步机上跑啊,7-9速,跑一个小时,他们说我体重太大,会伤膝盖 ...

每个人的计划都不会一样,最好能自己体会着来找到最合适自己的计划。我跑步将近4个月从开始的跑一休一4.5公里30分钟完成,到现在的隔天10公里80分钟左右完成。重马报名后我会提高到隔天15公里,周末20+,这是我的计划不过可能不适合你。我体重维持在150左右因为从来不忌嘴想吃就吃的,计划是计划休息必须最重要,免得膝盖受伤应力性骨折啥的发生。
不管你制定什么样的计划现在阶段我觉得最重要的应该是慢,慢到什么程度呢就是跑比走还慢才最好,如果有条件买个心率表算算自己的最大有氧区间再来跑。
我也是跑步新手我的建议你就当参考吧,如果天气条件不允许可以在健身房玩,不过还是路跑最实在。

适当的加一些下半身的力量练习,增加点肌肉来支撑你的体重,一周四次到五次的慢跑。基本上就可以了。

在合理节食的前提下:先快走3个月,每天15公里以上,而后开始慢跑,每天7分配速10公里以上。长期坚持。半年后,我少了50斤。

天气冷了 顶一顶

听说MAF180是燃烧脂肪的好办法

1、合理饮食,可以搜索中国人膳食宝塔做参考;
2、保持减肥心率(最大心率的60-70%)运动40-60分钟。
3、坚持~

减肥就这么简单~~

nexus 7? 适合体重不?  您想对nexus7做什么。。。。