普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 训练完后的跑鞋聚会

5月9日,上周六上午的事,我们俱乐部进行了10km测试,一些照片和大家分享一下

登录/注册后可看大图

鉴于俱乐部的赞助商是nike,因此free较多

登录/注册后可看大图

nike的裤头不错,但是这件快干Tee不咋的,厚,而且干得很慢

登录/注册后可看大图

话说鄙人脚踏Asics,却始终没能追上nike free

不过近半年都没怎么练习速度,40'42/10km的成绩还是很让我满意

登录/注册后可看大图

合影还是发一下吧,测试地点在上海交大徐汇校区
其实FREE挺适合在塑胶上出这种长跑速度的。。。
大家对FREE的反感大多是对NIKE把FREE吹的那么神奇有误解

登录/注册后可看大图

测试完后,辛苦了一个小时的跑鞋们也开始隆重登场

据说是香港版的Nimbus 9

美津浓的R11我倒是第一次仔细端详,后脚跟处一看就知道是缓震系列,呵
之前一直不了解M,矩阵分类总是看后就忘,还是看实物更让人印象深刻

Air的什么系列不知道,完全不了解,这双不是发的,呵呵

小弟我的Oberon,就是Asics矩阵里的那一款,服役4个月,应该有500km的跑量,其实我是轻度内翻的
远处看见一双ANTA。。。。。。。。。。。
那双N9有够旧

登录/注册后可看大图

队里还是有一些人很烧包的,呵呵

不过个人感觉女款的k14明显比男款好看的多

登录/注册后可看大图

鉴于今天小布在对湖人的比赛中发挥出色,因此专门拍摄了一张Brooks

哈哈哈哈,估计我要被砸死了

ps:强烈支持布鲁克斯代言Brooks
安踏绝对是亮点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

似乎我们队还是有不少人自费购买nike,我也只能仰视nike的营销(忽悠)手段
我自觉插楼太多 罪孽深重。。。。。。。。。。。
在此最后一贴,,,,
建议楼主将照片一次编辑到1L

登录/注册后可看大图

nike左脚鞋垫下的芯片槽,所有nike+的鞋子都有

芯片放入鞋槽内,可与ipod无线连接,测出跑步的里程及耗时,再把数据上传到nikeplus.com上

非常华而不实的功能,这个数据每10km的误差在400m左右,所以你能看到跑步时很多人戴着耳机
没了,睡觉去了。。。。
其实FREE挺适合在塑胶上出这种长跑速度的。。。
大家对FREE的反感大多是对NIKE把FREE吹的那么神奇有误解
racer 发表于 2009-5-12 00:04

恩,以前我说的也就这个问题,另外定价也很不合理,说实话真的很暴利啊
http://yiqipao.com/attachments/month_0905/0905112347b2e65764bce4d20a.jpg

鉴于今天小布在对湖人的比赛中发挥出色,因此专门拍摄了一张Brooks

哈哈哈哈,估计我要被砸死了

ps:强烈支持布鲁克斯代言Bro ...
JeSon 发表于 2009-5-12 00:15

布鲁克斯真的不错哦~~~~这个配色,这个样式,太绝了~
r11好看
有志同道合的人一起挺好
我咋一张图都看不到哩
啥问题?
r11好看
有志同道合的人一起挺好
aj2low 发表于 2009-5-12 07:42

R11 和我同色啊 哈哈 不错不错
强人辈出 安踏是绝对的亮点 谁穿ANTA跑步啊 上图膜拜一下