普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 1234熊

昨天下雨跑步,ipod挂了,求建议。

或者送我我去修!
建议换新款shuffle
我现在用的是上2代的shuffle 夏天的时候就夹在裤腰上 跑到短裤往下滴水都没事 下雨天带了几回也没事
耐克那个运动套装可以放到阿迪鞋里面么,那个位置大小一样么?
推荐Speedo的游泳MP3,八级防水我带着游泳一年了都没挂

我再日本买了一个橡胶的套子把感应器装在里面,和计时芯片一样绑在鞋带上就可以了。
所以换什么鞋子都一样用。
跑步从来不听音乐的路过
回答上面多个朋友的多个问题:
1.新款NANO我在专卖店里看到好像是支持NIKE+的,买了一个回来,发现好像没有NIKE+的选项了,只有计步器功能,我明明在商店里看到有NIKE+选项的。买回来之后光顾着玩IPHONE4了,等明后天再研究一下。或者楼主可以打苹果电话问问,如果可以支持NIKE+的话,我推荐NANO6。很轻很小。而且NIKE+也是可以校准的,比如你打开NIKE+跑1000米之后,无论它显示多少公里,你校准的时候就说是1000米,它就以这个为标准了,所以NIKE+不存在准不准确的问题。
2.NIKE+的芯片是可以放在阿迪达斯的鞋里的,大小一样,而且我试验过,很准,不受影响。
3.IPHONE和MICOACH有合作,配合使用就有GPS功能了,可以记录跑步轨迹,不过IPHONE对于标准或者中等身材的人来说,跑步戴着有点大。
4.如果喜欢跑步时候听音乐,又不喜欢心率带,MICOACH就不要考虑了。它不能自主播放音乐,并且一定要找到心率传感器才开始工作。
4.
跑步从来不听音乐的路过
跑步从来不听音乐的路过
lyuyu 发表于 2010-9-26 23:17

感觉听音乐会打乱呼吸的节奏,不习惯听。
回答上面多个朋友的多个问题:
1.新款NANO我在专卖店里看到好像是支持NIKE+的,买了一个回来,发现好像没有NIKE+的选项了,只有计步器功能,我明明在商店里看到有NIKE+选项的。买回来之后光顾着玩IPHONE4了,等明后 ...
完颜灏 发表于 2010-9-26 22:39

你说的是多设备共同使用吗?
真能折腾,我比较简单,我买了一个游泳用的mp3,平时游泳和跑步都可以用,而且就算下雨也没有影响,照样听!另外有时担心有重要电话找我,就用手机听!反正跑步,也别讲究什么效果,有点动感就好了!呵呵呵呵。。。。。。
我跑步的时候不喜欢带任何东西,,,最多只一把车钥匙
果粉的话直接再买新一代的就好了
用E71+sports tracker,就是GPS有时候不准
用E71+sports tracker,就是GPS有时候不准
tommycnbj 发表于 2010-9-27 10:37

5230+sports tracker  也能听音乐
一个跑步时基本专注于跑步,不听音乐的人小声地告诉你:楼主,ipod挂了,那是上苍的旨意,要细细体会其中奥妙,切莫妄动。
我的索爱的带fm的蓝牙耳机也挂了  那次倾盆大雨&&闪电
gamin 305+sony w252
跑步的时候,坚持手持HERO的跑步软件runstar开着,一直觉得不错

还是老大专业呀,我感觉跑步时候带有线的耳机总归不方便。