普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[出售] 【美淘现货】ASICS女款N14粉红色,还剩38码一双,低价出,先到先得。

两双分别是37.5、38码,标准宽度,其中38码无吊牌,论坛价650包邮,另一双完美,论坛价680包邮(已出)。
http://item.taobao.com/item.htm? ... B8UD&id=35153154556
男款黄色限量版9码,9.5码,论坛价700包邮,荧光黄8.5码680包邮,灰蓝色9码2E论坛预定价650包邮。
http://item.taobao.com/item.htm? ... 543903&src=qmfq
046082_3.jpg 046083_3.jpg T2_V_nXhhbXXXXXXXX_!!1658133387.jpg

IMG_4808.JPG IMG_4809.JPG

好鞋帮顶!!可惜木有女朋友!

Jmanmal 发表于 2013-11-1 20:42
好鞋帮顶!!可惜木有女朋友!

谢谢帮顶。

39啊郁闷 顺便问一句 52KG的体重穿这个会不会压不住?

250MM是女款多少的啊

帮顶,顺带出全新美亚买的亚瑟士Kinsei 4一双。

第一次海淘鞋子,US码当成UK码,买小了。。。。杯具啊,活活等了1个月了。
平价(原价+转运费)+顺丰到转美亚买的“ASICS Men's Kinsei 4 Running Shoe,Black/White/Gold,6.5 M US”一双,对应国内是39.5,注意是标准宽度,不是2E加宽;我穿39的皮鞋,运动鞋感觉要加1.5码的样子,所以这个鞋子适合平时穿38码皮鞋的筒子。
款式请看图:http://www.amazon.com/gp/product/B0059DLXXQ/
原价$150*80%*6.2=744,用的8折券。转运费(和另外一双一起运的,有体积重)$15*6.2=93。一共837。
小脚兄弟或大脚汉子来撸啊!旺旺:leecss

有人要的话速拍,马上去发货了。

双11的价格哦

可惜老婆不是女汉子。。。才35码。。。。

shiwei8212 发表于 2013-11-3 16:38
可惜老婆不是女汉子。。。才35码。。。。

脚好小啊,谢谢帮顶。

戀え橆 发表于 2013-11-2 09:21
39啊郁闷 顺便问一句 52KG的体重穿这个会不会压不住?

www.asics.com.tw/myshoes.aspx

平时穿38,穿这个要39码才行 是嘛?

小翠翠mm 发表于 2013-11-4 23:09
平时穿38,穿这个要39码才行 是嘛?

最好是按照脚长来选鞋,这样比较准确,这款38码的鞋内长是24cm,建议脚长23cm,我店里有测量方法,最好测一下脚长。

追风的人 发表于 2013-11-5 11:04
最好是按照脚长来选鞋,这样比较准确,这款38码的鞋内长是24cm,建议脚长23cm,我店里有测量方法,最好测 ...

你的店在哪里呀?

小翠翠mm 发表于 2013-11-5 11:18
你的店在哪里呀?

石家庄

好吧。。。。

双11抢到便宜货了吗,没有抢到的还有机会哦。双11的价格。

好鞋不等人,有需要的抓紧时间哦