普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[出售] 美亚海淘回来的C14 438元,白色K19 780元,七分cw-x stabilyx压缩裤...

出售美亚海淘回来的asics C14,438元,前面已经卖了挺多,还剩几双,拿到论坛出给各位跑友:
链接如下:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3328423096.18.LEhhcY&id=35582594206
然后是finishline官网的白色配色Kayano 19,现货是9.5D和10D,还有几双在途,预计也是三天内到货,680包邮,链接如下:
因为之前有群友预定,所以请大家拍之前问过我这双是否可以拍,谢谢!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3328423096.12.FaTBrc&id=27573628185
七分的加厚款cw-x stabilyx压缩裤,420包邮,七分已经出的差不多了,还有几条,请大家拍之前跟我确认尺码
另外还有大量长裤在途,价格是500包邮,对尺码拿不准的同学,可以咨询我,链接如下
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3328423098.4.FaTBrc&id=19993950086
另外还有海淘的brooks甘油10 ,这两天已经卖了十多双,还剩几双,600元,看看有没有合适的跑友,请领走
http://item.taobao.com/item.htm?id=35580595551
海淘的brooks ghost 5 鬼5  530元
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.28.7tTPbJ&id=35581605489
以上均为海淘正品,如果需要订单,我可以拍纸张订单给您看,每一样东西,都有对应的订单。

有一批NB1260v2清关了,还有一大部分没有清关

今天有一批NB1260v2清关了,已经被群友拍掉了一些,现货440,淘宝上面标价是510元,请拍下之后找我改价到440元。
链接里面有订单照片,有细节图,如果需要更多照片请联系。
因为还有一部分在清关,大概一周内到货,请大家拍之前先与我确认是否是现货,谢谢!
链接如下:
http://item.taobao.com/item.htm?id=20102698989

占个楼,等以后编辑

想买甘油,没穿过布鲁克斯的,尺码确定不了,已经联系你了。

帮顶。长度你妹。

tony哥的果断帮顶,人很厚道,买过一次裤子尺码大了,穿不了,给换了,还把我邮回去的快递费也给了,感动的痛苦流涕啊。

与托总合作过2次很愉快,现在鞋子多了,就差外套,就是尺码太大了。

aqi 发表于 2013-10-30 19:59
帮顶。长度你妹。

谢谢帮顶

ln025 发表于 2013-10-30 23:34
与托总合作过2次很愉快,现在鞋子多了,就差外套,就是尺码太大了。

您过奖了

Soledad 发表于 2013-10-30 22:13
tony哥的果断帮顶,人很厚道,买过一次裤子尺码大了,穿不了,给换了,还把我邮回去的快递费也给了,感动的 ...

您太客气了,没耽误你的事就好

我Kayano穿 8.5的,1260 应该买哪个尺码?

tony,赞一个,好人

托尼的虎走没做上去嘛。还想看看的。

C14有无其它颜色?

顶上去~upup~

asics C14 9D 还有么?

小贵了,绑定!!!