普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 车见车爆胎

河堤慢跑

雨停了,天晴了 ,雾霾不见了,虽然没有什么阳光,但是空气质量不错,开跑!
养了三天猪,跑了四公里后感觉才上来,呼吸平稳,身上各零件也没有什么不舒服,全程8km58min.
几条汉子在柳江冬泳,羡慕,期待有一天我也能大冷天到江里遨游一把。

昨晚熬夜看球,没休息好,状态不行,只跑了不到6km40min.
感觉中国球队还真是没有进取心,实力的确悬殊,但总不能老躺在地上抱着头挨人家狠揍吧。

昨晚朋友聚餐,喝了四两白酒五听百威,猛搓了一顿海鲜火锅,饮食超标。
5.2km30min,后面400米发力冲刺了一把,权当消化一点超标蛋白质。

现在只要天晴,PM2.5污染指数一天高过一天,估计明天要超过200吧。
无可奈何只有跑休。。。

平安夜,中度污染,跑吧,好几天都没上路了。
没想象中难受,8km56min,还算平稳。

无视雾霾天,8km56min,跑的还蛮舒服。

昨天休整,晚上做客朋友家中,大酒一顿。
今天空气不错,做一组8分钟腹肌练习+120俯卧撑,开跑--8km55min.
控制速度,4-6公里中间段时速6‘45“/km感觉非常舒服。

空气难得连续第二天良好,不想跑也难。
现来一组8分钟腹肌练习+120俯卧撑,再做个热身操+提钟,开跑。
8km57min,今天感觉步子有点重。

几天没跑了,一看空气指数:269,心中一万匹草泥马呼啸而过。
想想哥也是抽烟的人,难道这空气污染比尼古丁还厉害不成?
跑!先来一组8分钟腹肌练习,再加135个俯卧撑,再来个简单热身操,活动活动关节。
不信邪不行,全程5km35min,气都喘不过来,比8KM还累,算了,出身汗收工回家。

pm2.5在160左右,比昨天好些。今天右侧肩膀有些痛,想想腹肌练习和俯卧撑就不做了,简单做了个热身操+提钟。
7.4km51min,呼吸比昨天好多了,出身大汗很舒服。

右侧肩膀疼痛加深,估计做俯卧撑拉伤了。简单热身操+提钟,开跑!
8km56min,感觉还好,坚决多做有氧运动。
去称了体重,68kg,跟去年夏天一样,看来没长脂肪,但兄弟们都说体型比以前瘦多了,呵呵。。。

腹肌练习+俯卧撑+热身操+提钟,开跑。
连跑了4天,又是重污染天气,只跑了5km33min,速度稍稍快了点,收工回家。

上午8分钟腹肌练习+155个俯卧撑,下午8分钟腹肌练习+155个俯卧撑。
今天跑休,同时空气严重污染,文昌桥上萝卜洲隐约可见,人间雾境。。。

空气也不怎么样,但是心情蛮好,上午做了一组8分钟腹肌练习+155个俯卧撑,下午7km45min,速度没有控制好,跑快了。
今天男同胞们有眼福了,好几个漂亮MM都出来晒照片,运动的妹纸真的好养眼啊,哥只恨早生太多年了。。。

1月8日,凌晨下了小雨,空气质量明显好转。
上午一组8分钟腹肌练习+155个俯卧撑,下午跑步前做了十多分钟拉伸+热身操。
今天状态真是不错,跑完5公里后感觉后劲十足,一口气跑完第一个9km,用时59“17‘,呵呵,有进步了很开心,期待人生第一个10km。

1月9日,下午一组8分钟腹肌练习+165个俯卧撑,跑步前做了二十分钟拉伸+热身操。
空气比昨天差不少,但还可以跑。8km52min,状态还不错,一身大汗收工。晚上跟兄弟们聚聚,烤个羊腿喝点小酒,呵呵。。。

1月10日,PM2.5有178,跑休,做了一组8分钟腹肌练习+170个俯卧撑,晚上再好好按摩一下双腿,放松,休息。

1月11日,下雨降温,再休跑一天,下午做一组8分钟腹肌练习+160个俯卧撑,晚上和夫人孩子去喝鸡汤。

1月12日,空气优,可惜没出阳光。
继续休跑一天,下午做一组8分钟腹肌练习+170个俯卧撑。
晚上给老妈子过生日,又趁机大吃了一顿。

1月13日,发冷,鼻塞,流鼻涕,喉咙痛。。。。都来了,断了跑步的念头。
养两天病了。