普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: Speedeagle

铁木真草原马拉松收集资料贴,如果有喜欢的跑友或者已经跑过的朋友,欢迎进来交流。

Speedeagle 发表于 2013-11-13 12:34
是的是的,老臣,这种场地,本身就是就是比路跑更费体力,所以比赛和PB无关,和风景有关
享受跑步

这样的比赛就要6小时完成,时间越长,看得景越多,哈哈

现有名单,如果发现错误,请告诉我,我好把我的spreadsheet改了

圣经ID        性别        项目        备注
奔跑中的阿甘        男        全程        
老臣        男        全程        
恶念的残渣        男        全程        
恶念的残渣朋友        男        全程        
Ck6662        男        全程        
liangliang        男        全程        
舞雩        男        全程        
juvts        男        全程        
Speedeagle        男        全程        
Speedeagle的哥哥        男        全程        
云姐老公        男        半程        
自然风        男        半程        

丁香一般        女        全程        
lilyrun        女        全程        
云姐        女        全程        
Hollyyy        女        半程        
juvts朋友1        女        半程        
juvts朋友        女        半程        

展颜        女        草原王        

孙大湿        男        全程        参赛日期待定
重庆-沉香         女                参赛日期待定
*海边漫步*         女                参赛日期待定

_木鱼_                        已报名

已经初步报了草原王,到时候看身体状况

lisitend 发表于 2013-11-13 14:13

牛,超级牛人

很菜的,只不过骑车跑步都喜欢所以想试试,完不完的成再说,酱油心态  发表于 2013-11-14 09:33

宾馆等怎么定的,怎么去呢?

谢谢你的信息先!!

还没定,看看到时候有没可能搭帐篷  发表于 2013-11-14 09:31

草原王,单车平时怎么练啊?交流一下呗。

期待着这样的奔跑~~

上周和组委会的人通电话,她说老板最终没给优惠,
我想没意外就这个月报名,各位也考虑一下!!

Speedeagle 发表于 2013-11-18 12:38
上周和组委会的人通电话,她说老板最终没给优惠,
我想没意外就这个月报名,各位也考虑一下!!

我需要找个伴同报草原王比赛楼主,你把自己献出来吧

liangliang 发表于 2013-11-18 13:51
我需要找个伴同报草原王比赛楼主,你把自己献出来吧

展颜女王啊

我有个同事特爱骑车,香山,凤凰岭,奥森。。。。我可以介绍你们认识,他好几辆车,可以给你装备建议。你们可以一起训练

他还组织过天津、清东陵、十三陵,骑行
小伙子人不错

Speedeagle 发表于 2013-11-18 14:22
他还组织过天津、清东陵、十三陵,骑行
小伙子人不错

好啊,好啊,他参加比赛不啊,我现在特别需要一个比赛的伴。展颜女王也不总是在线啊,联系起来不方便

liangliang 发表于 2013-11-18 14:29
好啊,好啊,他参加比赛不啊,我现在特别需要一个比赛的伴。展颜女王也不总是在线啊,联系起来不方便

可惜,他不爱跑步。

报个名:奔跑吧,男,半程。

先报了,回头慢慢做领导工作,嘿嘿。。。 刚开始跑,也就跑了1个来月,每次跑完都膝盖疼,最近完整跑了2次5KM、2次10KM,先报个半程。

欢迎,奔跑吧,站内短我一个你的邮箱+QQ,报名用。
草原跑比马路跑更费体力,所以应该多跑点长距离。

正式报名前我会跟你再确认下

奔跑吧        男        半程

@LZ,OK,现在开始逐渐加量,我跑了2次5KM后,直接就上10KM,加量应该很快的

*奔跑中的阿甘可以帮忙定宾馆,请大家报完名后把什么时间入住,什么时候退房给他,5月底截至!!

评分

谢了,Hollyyy,应该感谢阿甘,说宾馆里比赛始发点200米,但是蒙古包离始发点有点远。

还没住过蒙古包。。