普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 期待

[求助] 你最喜欢或者认为哪个牌子的跑鞋最好?最好说说理由

关闭 [复制链接]

大约8月份天猫M记旗舰店搞了次全场4折起特惠活动演砸了,盐中伤害了它的粉丝们,那次可谓臭名遭著脑残策划对于我也想体验一次wave科技的想法流产了,但心里还是有些不舍,也是A记的鞋太多了,看这个调查以后加上你一样很多跑友对其情有独钟,我想有机会也许会再试试吧,不知道你对于M记和A记相比较有什么心得体会呢,可否一谈感想

木有最好的跑鞋,只有最适合的跑鞋。

耐克登月跑鞋很软,脚感不输亚瑟

各种牌子都穿过了,感觉差别都不是很大的,各有特点的。目前穿的最多的2170

最喜欢BROOKS~

teen1 发表于 2013-10-19 00:12
就没有觉得NIKE好的么。。我对flyknit真是一点抵抗力都没有。tempo还是lsd还是拉速度都能穿,卖骚也绝对完爆 ...

NIKE是篮球鞋的老大,跑步鞋么,还差点吧,不过赞同你说的,卖骚指定能排前面。。

说好的VFF呢???

Brooks!拥有自己研发的独门绝技,孜孜不倦地专注跑鞋,同级别技术的些,Brooks比其他品牌便宜,同价位的鞋,Brooks更耐用。不愧为北美全民跑鞋。

看个人喜好吧,适合的才是最好的。
进入圣经了才在开始考虑自己真正意义上的第二双跑鞋,纠结中。

我选new balance

一直穿美津浓的鞋子

投票给了NB、美津浓、布鲁克斯。
对鞋的柔软度有要求,但没有必要非得像asics那样软。
如果不考虑价格的话可以投给asics,但考虑到价格的话,asics的2E宽的鞋太贵了,所以就不考虑了。
价格优势决定了我的投票。
此外,这三个品牌的鞋感觉柔软度也差不了多少,回弹力度也足够,而且穿习惯了DNA,换回GEL会不适应的。
迪卡侬的其它装备都比较喜欢,不过单除了鞋,可能是因为我关注的力度还不够吧,总是碰不到SD、MD这种舒适点的型号有好折扣,没有好折扣,价格上就完败给rider了。

我喜欢NIKE

传奇冠军体育店 发表于 2013-10-25 18:01
爱世克斯就不错。以前训练都是多威。主要是耐磨

多威耐磨? 不是吧?我现在家里还保存十年前一双多威马拉松鞋,外地几乎完全磨没了

走路     N的574和1400都舒服
跑步     A家的包裹、缓震、保护性都很适合我
M家的WAVE     对我而言,磨脚踝、震得脚跟疼。不适合我
其他的没穿过,没有发言权

前排支持!~~~~~~~~~~~~

不懂 没穿过很多。学习中。

这里人多也来凑下热闹!哈哈!

brooks nike NB 第一个脚感好 后面两个骚

要品味 new balance       

要避震  asics       

要稳重 saucony       

要个性brooks       

要小众 mizuno       

要大众adidas       

要时尚 NIKE