普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 期待

[求助] 你最喜欢或者认为哪个牌子的跑鞋最好?最好说说理由

关闭 [复制链接]
个人最爱Brooks运动鞋,Brooks的跑鞋是DNA鞋底,持续时间长,它能够依据人的体重调整弹性,体重越大,弹性也越大,另外,DNA鞋底,即便跑400-500公里,仍保持良好的弹性,我以前穿ASCIS只能跑200-300公里,就磨破了,所以,穿上Brooks的甘油跑步就像踩棉花,非常轻松

头像被屏蔽

穿过kayano20 穿过nimbus16 都没有saucony 胜利那么有劲道得弹性,收放自如,而且很轻,上脚完全没有陌生感,一点不需要磨合。是迄今为止最舒服的一双。

不买日本货,

kecloudke 发表于 2013-10-18 15:38
brooks一旦拥有此生缘定

握个抓,四大尝试过后,还是Brooks均衡~

是不是最好,我並不太在意; 但賣相一定要符合我個人認為好看的標準,所以我用 SALOMON..

胖子会计 发表于 2013-10-18 22:08
我感觉 KIPRUN LD完爆同价格的A、M、N、NB、AD各家跑鞋。就算比高端,也差不到哪里去。KALENJI很有诚意, ...

迪卡侬的KALENJI有这么好吗?
它们只是性价比高吧?
核心技术应该不是很靠谱吧?

美津浓的性价比高,我就有一双美津浓的质量挺好,价格也没有太贵,就是脚感偏硬。亚瑟士是跑鞋之王,科技,质量就不用说了,国外还有其他小众品牌做的也不错,如hoka的厚底跑鞋,超强缓震+外增高。

胖子会计 发表于 2013-10-18 17:15
迪卡侬的KALENJI,目前觉得不错

之前有一款,入亚瑟士之前没觉得有什么不好,入了之后,觉得整体性,包裹性,差的远

评分

美系三大品牌只穿过NB,因为质量不稳定,不到一个星期脱胶退了。至今不敢买,开始喜欢阿迪的boost,现在喜欢ASICS,虽然ASICS鞋子自重要大,但是我穿ASICS鞋带从来没有跑到半路松过,其他鞋子不管是阿迪的弹性鞋带,还是扁平波浪边的鞋带,跑着跑着就要松一次,普通系法不合适,我又比较随意,不想系的太复杂。以后再换鞋会选低端的ASICS,对于我只跑10公里的人够用了,换双鞋垫一样有中高端的效果。

期待 发表于 2013-10-17 21:29
是的,你我所见略同,除了脚感、缓震舒适度、包裹性以外,我还觉得asics的LOGO也颇具个性,我喜欢。。

...

Asics的logo怎么有Brooks的山寨之王的logo牛逼呢。。鸿星尔克+李宁+安踏三合一logo,山寨之王非Brooks莫属!

不知道。。。

上图

登录/注册后可看大图

顶顶顶顶顶顶

我穿了SAUCONY的在穿回美津浓的真是不舒服!~美津浓太硬了!~我有190斤不是踩不动啊!~又买了双BROOKS的还没收到  不知道怎么样

古道西风2012 发表于 2013-10-21 23:39
我体重70㎏,正常足弓,跑步姿势应该是正常吧,因为A家的C14和GT2000都能穿;M家的R14和n6也能穿。准备国 ...

体重不大次顶就可以了!~

索康尼!!!!!!

asics,美亚销量说明一切

只穿过asics 所以只能选asics

目前最爱三双鞋是中距离以上快速Saucony Zealot, 短距离快速Saucony Kavara 6 (NB Zante几乎并列), 中长距离慢速Brooks Glycerin 12