普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

西安——临潼25公里路跑约跑

西安至临潼路跑定于10月17日早上6:00从西安工程大学金花校区北门出发,经长乐坡、半坡、灞桥镇、豁口、斜口,到西安工程大学临潼校区北门,全程25公里。
是不是纺院?

是的,以前叫西北纺织学院

17号不是休息日啊,选这一天难道又是个生日吗?
这条路车应该不少,注意安全!

很想去可是8号就离开西安了, 可惜啊。  预祝大家跑得开心顺利!

谢谢,我们会小心的。7月5号跑过一次,早点车不是太多。

兔子跑跑 发表于 2013-9-28 22:08
很想去可是8号就离开西安了, 可惜啊。  预祝大家跑得开心顺利!

谢谢,欢迎再来西安!

今天休息,到昨天已经跑了83天了,想想也将近跑了6百多公里了,可是体重一直就没降下来(郁闷中)。跑步的速度也不算慢,每次50多分钟跑完8公里,吃饭也很注意了,但体重就是不下。刚开始跑的时候还行,降了4公斤,可后来悄悄的又变成85公斤了。难道真的不能吃晚饭吗?其实我已经晚饭吃的很少了,基本上不吃肉,只吃些蔬菜或水果,主食也基本不吃,以稀饭,菜为主,但85公斤的体重杠杠的还在哪里挺着。

雪山金猪 发表于 2013-9-29 09:41
今天休息,到昨天已经跑了83天了,想想也将近跑了6百多公里了,可是体重一直就没降下来(郁闷中)。跑步 ...

别和吃饭较劲啊, 不吃饭哪来的能量新陈代谢哪? 尤其早餐一定要多吃哦!    而且刚开始跑的时候体重不降反升很常见的, 别太在意。  慢慢就好了。  以后也总会遇到平台期的, 但是持之以恒总会有效果啦。 加油!

别看体重,看体型呀。肥肉跑下去,肌肉跑出来,也说不定呢。

独行 发表于 2013-9-29 12:11
别看体重,看体型呀。肥肉跑下去,肌肉跑出来,也说不定呢。

纯跑步,这个还是有难度的!

时间不是休息日,设计的路线也不太出彩,不好找伴啊!

走走停停 发表于 2013-9-29 16:16
时间不是休息日,设计的路线也不太出彩,不好找伴啊!

谢谢多提意见。

走走停停 发表于 2013-9-29 16:13
纯跑步,这个还是有难度的!

适当来点速度跑,适当练点器械,这个可以有

太长了,坚持不下来。

今天休息,到昨天已经跑了83天了,想想也将近跑了6百多公里了,可是体重一直就没降下来(郁闷中)。跑步 ...

跑得慢些,一次运动的时间长些会消耗更多的脂肪。
太快的速度不容易坚持,热量的供给也更多地是糖元。

要不断变换运动花样,坚持。
身上的肉不是一天长的,慢慢减。

离十七号只有半个月时间,鞋还没选好,打算先买宁弧三,今天穿双星的一双鞋,在塑胶跑道上很舒服,鞋也很轻,但害怕在公路上可能不行。

今天买了李宁的宁弧三,跑的很舒服。10公里用了56分,其中的四圈是走的。
     在这里特别感谢跑步圣经网,因为这个网,我认识了一些跑友,虽然他们不认识我,但我感觉不再孤独了,我在跟着他们的脚步跑步,所以跑步不枯燥了。昨天和今天一直在看枫叶红了的跑步日记,让我感动,几次都默默地向他致敬,真了不起!我为你骄傲。当然还有无数个“枫叶红了”,我会慢慢认识你们的,你们都是我心中的英雄。

突然想,要是17号有几个跑友能参加我们的西安至临潼的路跑那该多好啊,可惜现在没有一个人