普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

李宁skins本地清仓了,9月24日小更新!~~!!~~~!!!

10月11日小更新
http://bbs.runbible.cn/thread-261624-1-1.html
----------------------------
9月24日更新一批货,不多,少量配件而已,已经被大家基本抢完,就剩下面有链接的了
---------------------------------------------
说明:
连接是我已经买回家的
下面型号是没买的还在店里面的,有需要可以加我让我帮去拿
近期内不会有跟新了,起码国庆假期后了,到时候,运气好,可能有大批的裤子衣服更新,运气不好,就这样了
关于价格:不要再跟我说楼主少点吧,包邮吧,不要赚那么多吧,商店的折扣是折扣,他们其他店调货过来,物流费用我出,店里的小姑娘,我要作关系,请吃饭,我跑过去,停车费,邮费,浪费休息时间等等,明说一件衣服裤子赚你二三十,配件赚你十块,别跟我墨迹了,觉得贵就算了,真的~咱都不缺这一件衣服不是~
还有商家不要再想办法来统我的货了,前面没啥经验,给一些人一次统了数条裤子跟衣服,搞得许多兄弟都没抢到,以后到的裤子衣服,绝对一概没人限购1件~
-----------------------------------
9月24日扫回来的~~~
盒子略微旧,也有些破损,介意的别拍。
还有,请不要进淘宝查看我在售的东西了,在售的都在帖子这里,有些以前的卖出去了,淘宝不知道为何还有连接,都是无效的,以帖子为准,其他拍了也不发货的。
男 A200 长袖上衣 白 XL 170元
小盒护臂 白  M  68元
小盒护臂 白  M  68元
大盒护腿 黑 L  68元
大盒护腿 黑 L  68元
大盒护腿 白 XS  68元
大盒护腿 黑 XS  68元

目前扫到的剩下这些~~

下面是店里面还有的库存,我没有扫回来的,如果有需要,请站内信告诉我2个信息,1是你要定什么,2告诉我你的QQ,然后我联系你
A200 女 加绒上衣 黑 L*2
A200 女 长袖上衣 黑 L*1
A200 女 长袖上衣 黑 XL*1
A200女   短袖上衣 黑 M*3
A200女   短袖上衣 黑 L*1
A200女   短袖上衣 黑 XL*1
A200女   加绒长裤 黑 L*2
A200男  加绒上衣 白 XL*1
小盒护臂  白 M*5
大盒护臂 黑 L*1
大盒护腿 黑 L*1
大盒护腿 白 L*1
大盒护腿 黑 XS*1
大盒护腿 白 XS*2

-----------------------------
上面没有的,请各位童鞋不用联系我询问了,链接打开能拍就是有,打开不能拍就是没了,也不用问了,谢谢

有黑色短袖短裤m码吗?价格多少?谢谢!
回复 支持 1 反对 1

RE: 李宁skins南宁2折,有需要代购的出声罗~~

有黑色短袖短裤m码吗?价格多少?谢谢!
回复 支持 2 反对 0

真是够白菜的。。。。。。LZ好人,顶顶~~
回复 支持 2 反对 0

楼主有没有护小腿啊
回复 支持 1 反对 0

哈~~加楼主~~谢谢
回复 支持 1 反对 0

南宁那家店?同城帮顶

楼主好人,已加~~~~~~~~~

求代购lz。。。

已经加楼主 也留言了  M码  短袖 + 短裤。

求代购啊   

楼主能不能把有的型号列出来??麻烦你了   唉

请问楼主,是哪家店的啊?

求代购,已加qq,盼答复!

确实够白菜的。。。可惜我还陷在A400的大坑里不能自拨啊

S码上衣 M码裤子 长短皆可 求代购

M码长裤。楼主给力!!!保暖不保暖的都要!

捎两条长裤方便否?

LZ加Q没反应的?S码长衣裤(不要保暖的)一套,Q:731053848

哈哈,LZ原来去把S/M的都扫回来再慢慢分,我订住一套S码长衣裤(不要保暖的)一套,尽管是同城,照样给代购。