普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[李宁跑步] 《测评与体验》李宁速干连衣裙。雪芮世锦赛战袍。

在这里感谢李宁和圣经网给我这次测评的机会,这么快能拥有一条雪芮世锦赛的战袍.当然是欣喜若狂的。废话不多说哈。
测评产品:羽毛球系列(连衣裙)
          ASKH354-2
产品等级:一等品
执行标准:FZ/T73020-2012
执行安全标准:GB18401  B
测试号码:M (165/88A)
面料:1:聚酯纤维90% 氨纶10%
面料2:聚酯纤维100%
面料3:聚酯纤维92% 氨纶8%
里料:聚酯纤维100%
一:
因为收到的时候出了点小状况,所以忘记拍照了,包装非常完整。附上专卖店拍的图吧。收到包裹的那几天都是下雨,气温从40度下降到20度左右,比较冷,没有机会穿出去,收到包裹的第二天陪朋友去买李宁的运动鞋,刚好看到了这款衣服,原来是新款。有2个颜色。本次我测评的是红色。

T2_ko1Xh4aXXXXXXXX_!!79368725.jpg T2ztI3XkXXXXXXXXXX_!!79368725.jpg T27GrlXghbXXXXXXXX_!!79368725.jpg 7875397fjw1e7islcn13wj20sg0iz0xt.jpg

评分

二.从颜色上是大红色,腰部两侧配的是黑色和绿色。很有中国特色的一款短裙。配色也是非常好看的,这是一款李宁的ATDRY系列的排汗吸湿贴身型的综合训练连衣裙。
科普一下
ATDRY系列科技是使服装面料达到内层迅速吸湿,外层迅速排汗,保持人体干爽、舒适的效果。”
织物组织结构设计
A、涤纶面料/涤纶弹力面料(聚酯纤维)-改性涤纶(十字型,Y型,W型等沟槽),主要是利用物理方法,纺“+”、“Y”和”W”三种异形纤维,在其表面还有数量不等的微细沟槽,以利加强导湿排汗功能。
B、涤棉交织面料-组织结构+后整理
以棉盖丝/丝盖棉织造成珠地或平纹,在面料生产过程中加入适当的吸湿排汗助剂,以达到面料具有吸湿排汗功能
底面布是正反面由两根纱织成,一根在布面,一根在布底,两根纱可以
是不同颜色、不同纱支或纱类,常规为棉和涤纶交织。
纤维原料的化学结构改性;
A、含亲水基的聚合物与聚酯切片混纺丝,同时用特殊设计的异形喷丝板生产吸湿排汗纤维,利用纤维截面异形化(Y字形、十字形、W形等)使纤维表面形成凹槽,借助凹槽的芯吸导湿结构,迅速吸收皮肤表层湿气及汗水,并瞬间排出体外,再由布表的纤维将汗水扩散并迅速蒸发掉,从而达到吸湿排汗、调节体温的目的,使肌肤保持干爽与凉快。
B、将涤纶切片和亲水性聚合物,用纺皮芯复合的异形的吸湿排汗纤维。通常将亲水性聚合物为复合纤维的芯层,而涤纶为皮层。亲水性聚合物一般是聚醚改性聚酯和亲水性改性的聚酰胺。两种组分分别发挥吸湿和导湿作用,这样的复合纤维有吸湿、导湿的作用,达到吸湿排汗的功效。
以下图片可以看出这种面料

后整理技术
A、在面料生产过程中加入吸湿排汗助剂,以帮助面料达到吸湿排汗功效;
B、采用适当的后整理技术(包括涂层整理加工)赋予织物良好的吸湿排汗功能,如采用美国棉花公司的TransDRY?和微型窗技术
大家可能对这种专业术语有点糊涂,以图片给大家展示
6.jpg 7.jpg

试穿心得:
本人身高165CM,体重55KG。胸围88CM 腰围70CM.臀围90CM. (微胖一族)下半身比较胖。上半身还好。
  其实女孩子买衣服或者鞋子首先比较在意的是外观。当然我也不例外啦。
1:这款羽毛球裙收腰收得比较好。所以尽管我70CM的腰依然还是有弧度的。特别修身

看上去就比较漂亮。
2:领子部位起初我自己觉得领口开得太小了,后来在锻炼的时候发现这个设计是有道理的,避免捡球,弯腰之类的会走光。
3,:裙子的设计有一个小摆,比较性感。不过不用担心的,裙子是有安全裤的。训练的时候完全不用担心走光的问题。面料是有弹性的。没有束缚感。
4:面料最大的特点就是吸汗。这个问题着重说一下,我和小伙伴打球的时候,我出汗不算特别多的。她出汗特别多。一场球下来整个衣服全部湿透。特别是腋下,前胸。这些敏感部位。实际上我们打球的时候消耗体力并不大。每次打湿衣服后,甚至连内衣都看得到。颇为尴尬。我在进行训练的时候发现这款衣服确实比较吸汗,一场球下来身上也比较干爽。感觉轻松很多。

这个发中羽比较合适吧

年轻就是好。

好吧,现在啥都算跑步装备

lwmbest 发表于 2013-9-11 16:07
好吧,现在啥都算跑步装备

我觉得速干都可以的哦,何况这么漂亮的裙裙。

噢 萌妹子.jpg

LZ身材好啊。。哈哈,运动健将啊

yigefanqie 发表于 2013-9-11 16:11
我觉得速干都可以的哦,何况这么漂亮的裙裙。

漂亮是漂亮,还喜气,不过术业有专攻吧,这个跑长距离肯定不利索

没几个女的会这么穿着去跑步

胸围还算可观~

怎么回事!我看到妹子!我连文字都忘了看!满脑子好好好!就回复了!

装备后走光几率提升80%

oldfatcar 发表于 2013-9-11 16:45
装备后走光几率提升80%

亲,里面有安全裤的,不会走光的哦。

scelpel 发表于 2013-9-11 17:08
屁股好屁股好屁股好

小朋友,多练深蹲

yigefanqie 发表于 2013-9-11 16:53
亲,里面有安全裤的,不会走光的哦。

哪有安全裤?不相信~上图看看~~

虽然是速干的,但只能勉强算跑步装备啊。
好一些的跑步服装应该价钱背部和腋下的散热,并且还经常有反光条

身材不错