普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

关于运动的一切 2.0 | 我们的广州

[flash=251,200,0]http://www.tudou.com/v/wQDOu8uVk_w/v.swf[/flash]

滴滴,电脑提示有新留言,点开,看到猫姐姐发的笑脸:你头像的广告是我们做的,你也参加吗?

回复:广州是跑了八次放肆跑,才可以去上海跑10km,才不要类。

猫姐姐:来嘛,我也去跑的。

回复:超惊讶,你竟然是跑步粉丝!

猫姐姐:也没有,今年在做跑步的广告,就想多了解一点,慢慢就习惯了……

时尚美丽但柔弱的猫姐姐竟然是跑步粉!!!

就像,安妮前几天问我有没有跑步鞋推荐,连安妮也运动起来,也许这个世界,真的开始改变了。

××××××

或者是另一种。

前几天收到短信,说,朋友甩二手XBOX只要一千块,而且有两个手柄,速速出手。

可是你一定要如此热爱游戏吗。

是啊,当我们宅在一起。

还不如WII,可以打球……

×××××

第一次去老大家,楼梯房的九楼,她忧郁地看了一眼,说,住在这里该是多么的痛苦。

然而我们常运动的人觉得好轻松,每天游2000M的老大如是说。

××××××

电梯间 讲电话

滋滋滋……滋滋滋……以前办公室在7楼时午饭后也从楼梯间游荡上去。

20楼?滋滋……不不……滋……不,你还是饶了我吧。

××××××

这边有楼梯,我们从楼梯走下去就好了。

现在是几楼?

好象是4楼。

那还是搭电梯吧。

呵呵呵。

××××××

看,去二沙岛跑步时我拍的小蛮腰。

这是广州?

喂喂,小蛮腰现在是广州最出名的建筑喔,你竟然可以不知道,OUT

我又不在广州……

哼哼!往后叫你OUT君!

评分

先占楼,迟点来看~~~
占楼等加分。。。
占楼等鼓掌......
前排占位................
占楼拉不出来
我来听歌的

电影院

天娱广场 天河电影城 下午四点

你几点钟会到那?

从现在开始我都在这边,倒是没地方可去。

rz

第一次和朋友看电影是在这里,那时候天河电影城靠在摩登百货旁,都没有天娱广场的存在。后来家附近有了新的电影院,也常去天河电影城,作为记忆中电影的开端,它轻轻地写满了我的青春期。

看了看CD,逛了折扣书店,整个下午都在外游荡,内心的guilty并非没有的,但依然抽空把《盗梦空间》看了。

进广告时龙问我,其实《盗梦空间》说的是什么?
——我也不知道,这次完全没看剧透,因为看起来很累。

前半段是做作的,中段开始进入高潮,结尾自然是莫名其妙,但穿越四场梦境,经历四次死亡一定很爽,而当小小的EP从楼梯上走下来,我们激动的手同时指向荧幕。

我喜欢她!
她长得好像你!
好像你!!

胖脸,走路姿势奔放,此部戏里表演并不出彩的亲爱的EP

MM大爱成熟的雷奥纳多。

后来,男同学们表示《禁闭岛》会比《盗梦空间》更好看,

downloading~~

运动是皱眉五十次。
谢谢楼上的同学们!

谢谢星也乱同学!
昨晚去天体打了场球,被人说我跑起来比乌龟还慢。。。。。
笑而不语......
10# norman

前阵子我也去天体打过...当然确切地说,是看别人打...
11# cuncao

来,给姐姐笑一个~~~
12# sinyear

猫姐姐 是我美丽的猫姐姐~~
10# norman

在运动场跑的话,跑到最后会发现坚持到最后跑的最多的都是比乌龟还慢的
快男们往往只能在歇菜之后看着酱油党们用龟速一圈一圈的享受
俺跑的是触式橄榄球,都是连续变向和冲刺的。

16# 超人迪加
什么意义?无明
18# 尘与风

灌水而已。。。
也来灌一壶