普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 小脚男的困惑

各位圣徒,我以前穿ADIDAS U42343, FR 40码(D型,US7,UK6.5,JP250,CHN245--自己测量裸脚长24.5CM)。

这个脚长海淘的话感觉很尴尬,男鞋这样的小码不多。

于是考虑女鞋,一来码数多,另外据说更实惠。所以,想请各位大神以下面GEL-Cumulus 14为例,看看我是否合适买这双7.5C/D US,24.5CM?
http://www.amazon.com/ASICS-Womens-GEL-Cumulus-Running-Brilliant/dp/B006H1M4QY/ref=sr_1_13?s=shoes&ie=UTF8&qid=1378380847&sr=1-13

请在脚长和脚宽上给些许建议。另外,同款女鞋和男鞋除了颜色,宽度方面,还有其他什么不同么(会导致男生不适合穿的因素)?

先谢谢大家了!
我看好多清仓的都只剩US7了,价格超便宜

也是40,不过经常穿41.5,也就是美国码8;

这算小么?
从来也没有觉得,这算小,

呵呵 个人看法不同吧。 周围朋友很多都至少40码,有的皮鞋,我甚至穿38码就OK了。谢谢啊!

lwmbest 发表于 2013-9-5 20:14
我看好多清仓的都只剩US7了,价格超便宜

对,就是想占便宜啊。哈哈,谢谢哦!

royalruffian 发表于 2013-9-5 21:38
对,就是想占便宜啊。哈哈,谢谢哦!

占便宜很好啊,绝对要去海淘,哈哈

那楼主得好好精确测量下裸足了(后跟抵住墙没?),245怎么可能穿245的鞋,常规跑鞋放1.5-2cm是必须的,至少要穿260才行,不然就是楼主根本数据不正确

前几天看到一双us7的kinsei4只要70刀。。。

建议你穿US7.5,甚至US8

男款7.5 C14 LZ合适吗?
脚长+10 刚好是7.5

谢谢哦,感觉太大了。  发表于 2013-9-6 19:05

小脚秀气点,大了鞋子难看,我以前穿过45码的鞋,因为脚宽,像船一样。

但是记得不要去地软的地方哟,呵呵

runner阿刚 发表于 2013-9-6 09:45
小脚秀气点,大了鞋子难看,我以前穿过45码的鞋,因为脚宽,像船一样。

但是记得不要去地软的地方哟,呵 ...

呵呵 多谢哦!这个跟身高也有关系,我算是矮的,长双大脚也不协调不是?哈哈

猫咪咪喵 发表于 2013-9-6 09:25
男款7.5 C14 LZ合适吗?
脚长+10 刚好是7.5

还不确定啊,我在找本市的ASICS,但是好像倒闭了都。

荷蟹 发表于 2013-9-6 09:22
建议你穿US7.5,甚至US8

嗯 谢谢 哦,跟我估计的差不多。不过,我还是准备去实体店看看先。

dark 发表于 2013-9-6 09:07
那楼主得好好精确测量下裸足了(后跟抵住墙没?),245怎么可能穿245的鞋,常规跑鞋放1.5-2cm是必须的,至少 ...

大神哦,我按你说的方法,脚后跟抵住墙,量出来是24.0CM。谢谢哈。这意味着,我穿男鞋245CM,女鞋250CM?

除了五趾,不建议穿女鞋。男鞋你要穿255,至少!包裹得严严实实的是不太正确的,跑步后脚会发胀啊。  发表于 2013-9-6 12:12

我脚长240穿255的,鞋前面有很大空,但那宽度很舒服,想要4E的试试

太空了,感觉不好吧?谢谢你哈。  发表于 2013-9-6 19:07

这脚比我大,我穿39码的。

哭啥,小脚不是很好么?呵呵  发表于 2013-9-6 19:08

女鞋 你得买US9的 男鞋US7或者7.5 看鞋型

好的,谢谢!男鞋基本上脚长+1CM是吧?明白了!  发表于 2013-9-6 19:10

royalruffian 发表于 2013-9-6 11:54
大神哦,我按你说的方法,脚后跟抵住墙,量出来是24.0CM。谢谢哈。这意味着,我穿男鞋245CM,女鞋250CM?

好的,谢谢!