普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

jitnike的健身日记

看大家都开个跑步日记,心痒难耐自己也整一个玩玩,原来跑步也整整一年了多了,主要是为了减肥,lp嫌我胖,没有办法,只能硬着这头皮跑,为了办婚礼钞票不多,只能跑跑步,我属于不太容易瘦的那种176cm的身高,跑了整整一年从88到现在也只有72kg,跑步好处很多比如脂肪肝就被治好了,体力也好了不少,最近开始也练练力量,发觉跑后练和跑前练体重走势很不一样。最近三个月体重增加了1公斤,体脂下降了1%,看来我这个体重已经很难减下去了。
跑步期间跑坏了3双鞋,总体是因为附近没有塑胶跑道,主要是在柏油马路上跑,本来以为跑步是很省钱的一项运动,没有想到鞋子啊,心率表啊,还有最近败了一个nike+ sportband ,可惜300公里测试下来感觉距离不是很准确,用到电池用完就扔掉,据说可以用1000个小时。
一开始跑的很慢,最后只能用走跑结合的办法,走5分钟跑5分钟,后来发觉这个办法不错但可以控制心率而且能坚持很长时间不疲劳,正常情况一个小时也能跑个8.4-9公里。当然这只是自己的土办法,不对的地方请大家指正。
总之健康第一祝大家健康
有必要吗...
下午5点出门跑了10公里,用时1个小时2分
9.5早上6点开跑
今天已调整为主,老规矩5分钟的快走5分钟跑步结合,50分钟7公里总里程
今天了楼下的商场正好打折,adistar ride 一代的270正好有自己的号码毫不犹豫拿下,哈哈!晚上出门跑步正好试试
新鞋子果然不同反响,还好没有错过,早上5点开跑10公里一个小时不到点,鞋子的避震不错,比以前那双nike赤足的要感觉好
9.9 早上5点出门,跑了50分钟行程9公里
9.11早上一个小时10。3公里的跑步