普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[出售] 出全新NB新百伦40码蓝白7602E,应该不太多人出(最终价格)

前段时间买了760后没有跑步,只是试穿就一直放着,之后又买了几双跑鞋,760还没穿就退入预备役了,放着不如出掉,但是买来价格贵,舍不得太低出掉,就出个6折450不包快递,单纯价格可能没有什么优势,但是2E的鞋应该还是少有,打折多的多数是D宽的,有意的速联系。想刀的就算啦,已经亏几百啦。明天上图

2L一直没有回音,那最后修改,优惠价适用所有圣经跑友,改下最终价格400不包快递(想看其它图可以找我要),出不了封贴。自己用好这双鞋。
上个图哦
NB的鞋从D到4E从来都不缺,不比在国内卖的其它几家,他家的鞋宽度是最全的。前阵子北京NB搞活动,760打五折,出了海量了。
那也只是个别现象,个别时间,我去广州的奥特莱斯,看到1064,只有一个颜色,一双2E以上的没有,还只是六折的,1225好像七折,我只是说可能。。。。ls像是拆卸工,不介意的话换双4E的给我,可以加钱,2L不好意思,忙得忘了照了,是蓝白配色,急的话可以自己搜索一下。
nb的2E确实很多,我们这769,760都是按2E为标准卖的,1225网上现在还有4折呢,ihush和vjia
知道网上有,网上我没做比较,我是专柜买的
在专柜营业员欺骗偶说760只有2E的。。。。
NB的跑鞋都是2E的,D和4E倒是很少
D宽的路过。。。。
fanke上好多,猜不到400吧
现在许多工厂折扣店都是5折,这个价不谈了
感谢1L支持,看来价格只能调整一下了,心疼。。。。1L要可以在调整基础上再降点,呵呵,只限一楼
与其低价亏本出,不如穿起来跑废
多谢ls支持,是亏很多呀,8.8折买的,现在已经有nirvana 5 作为主力,GT-2140辅助,又是基础跑步者,估计最少能用半年多,又手头有点紧,干脆出了算了,同时也能让人善用这双鞋,不导致浪费,如果能用这双鞋坚持跑步,坚持在跑步版记日记的,我400出掉。
NB的鞋从D到4E从来都不缺,不比在国内卖的其它几家,他家的鞋宽度是最全的。前阵子北京NB搞活动,760打五折,出了海量了。
风吹雨打 发表于 2010-9-2 21:57

我也入了双,5折的,不过要先参加活动才能买!不过跑过奥林感觉还不错!虽然是NB中端的!确实是出海量了,我买的时候找了N家才找到我的码,其本上全断码了!
那现在应该是紧缺款式尺码了,怎么还这么难出掉
最终价格啦。
41.5偶就要了!:)
可惜不合ls尺码,我连购物小票都还在的,急出
。。。怎么都没人要,希望国庆前能出掉。。。