普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: runner阿刚

run! 阿刚! runner阿刚的跑步日记

晚上8K多,全程10的路程

不错 支持一下!!!!!!

不错 支持一下!!!!!!

周六交大跑了好几段,估计在10K左右吧,最快跟着跑到421,实在跟不上,大部分跑在550左右

这台风最少减慢我全马成绩15分钟。。。我可以投诉它吗?

对了,全马号码终于下来了,7549号,压力突然变成现实。。。到月底前不吃晚饭了?

今天跑了11公里,外加走了约4公里,最快4分多的配速,最慢6分多,中间有走,竟然左大腿抽筋,右膝盖疼,真是量少了突然上来不行,这让我怎么跑全马,K

今天交大训练,只跑了8K多,本来计划10到15K的,结果8K多右膝关节里面又疼了,担心别伤了,回家,休息两天吧,练练深蹲先。太平洋美罗城逛了一圈,是T440,还是5470?

十月第一天,从跑休开始!这几天在家里为主,争取体重下来点;今天的天气不错,下午出去兜一兜!

时隔一年多,重返去年8月1号开跑时的康城小学跑道。跑道是爽啊,软,我新入的多威在上面可以发挥它轻的优势,而底硬的缺点又降到最低。10K竟然PB了(不过跑道可能有些飘星),感觉目前的状态达到或基本达到了去年上马前的水平。希望后面一段时间再把体重降下来几公斤,全马怎么着也要完赛啊!跑完后,膝盖压力不大,但是右肩膀抬不起来了,貌似哪根筋累到了。。。晕,这里从来没事的。
路上大爷大妈还是占多数,多数是走,也有几个二三十的人在跑,我秒了多数,只是到8公里的时候,有一个小伙子飞快,我跟了两圈,跑到503的配速,才有PB,呵呵。后来还是没跟上,速度下来,两圈都在535,结束。然后休息了又跑了圈602的,回家。

今天10K又PB了,不到57分钟。因为前天后劲足,所以今天一开始就加了点速度,最快的是最后一公里,522,没有昨天最快的503快,但整体都不错,所以PB了;争取在上马前可以跑进55分内,这样,全马前面以600开跑,完赛的压力会小一点。后面一段时间要研究下全马的战术,装备,以及补给了

今天还是去康城跑道,不过是从家里跑过去的,之前是摩托车过去。结果一开始速度太快,爆掉了,前5K跑了27.09(中间有两个红绿灯停表了)。后面就跑了2K,然后走回家了。今天跑道没人,反方向跑,结果右腿压力明显,而且到最后右膝盖有感觉了。看样子,右腿支撑力不如左腿。正考虑要不要上两个髌骨带。

今天garmin交大训练,又PB了,基本完成之前的目标,本月上马前10K跑进55,实际成绩是55分17秒;5K今天的PB是27分
不过也存在一定的问题,就是前面跑的稍快了一点,后面掉速明显,受大家的影响比较大

还有个高兴的事,就是体重也PB了,回家称了一下,78.9,最近真是下降的快啊;继续减肥,跑量不用太大,加强核心肌肉锻炼,全马430不是梦!

成绩不错啊,下午我在交大礼堂看大学生西乐展演,中间出来了半小时看你们佳明的训练,5号戴眼镜的一个男生跑的不错,配速在5分钟以内。穿361运动衣的光头哥也跑的可以。你今天是几号?

我昨天可能也拿到了全马的参赛名额,明天早上需要和组委会确认下。如果是真的就只有三周的训练时间了。

我测了一下前几圈361光头男等几个带头的配速大约是440

本月如果还有什么训练告之一下,我也抽空去补补课。

zhang6l 发表于 2014-10-12 23:33

差不多就是那个速度,最前面的几个人应该在430以内的,我看了我的一个小伙伴前几圈都是430内,他还是排最前的;我530已经很靠后了。这是第一组,比较弱些的,你如果是看3点半开始的那一组,更强。

这个时间是固定的,就是每周六下午2、3点有训练,一般三点到没有问题。本周你知道的,周六要上班,才移到周日。

三周据说就不要加量了,本月是要减量的时候,我计划减重再加强肌肉训练,基本上就是后面三周的计划了。你下周去可以问下训练营的贺教练。

早起,发现大腿前面的肌肉很酸,但膝盖没什么感觉,挺好。后面加强大腿前面的锻炼,以及其它地方肌肉训练,再减重,是王道。准备再去入一个膑骨带。

zhang6l 发表于 2014-10-12 23:33

这周训练通知刚出来,突然跑龙腾去了

本周训练报名 (活动日期:10/18)
活动时间:10/18星期六下午2:30-5:00
集合时间:2:15-2:30
训练时间:2:30-5:00
活动地点:徐汇滨江大道龙腾大桥