普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: ericlele

[出售] 927更新降价小弟刚从澳洲悉尼回国,带了些skins,2XU,K15,U A,POWERWEB之类

还有,能量条的衣服是偏小的哦,我感觉我是要穿L的,因为我在店里M,L的都试过,还有再次说明一下,我身高180,体重75,无论穿skins,2XU或UA的M都是很吃力的!另外,M码的我穿的感觉是:紧绷感已经足够强了,我不知道是否其他兄弟喜欢勒的更紧的感觉,但是我觉得是足够了,一是因为我觉得已经给了我足够的压力和支撑,另外再小的话,老实说我都怕撑爆,而且撑的那么使劲,心理上总有一种不舍得穿的感觉,这东西毕竟还是有寿命的吧,以上是个人拙见哈。
那双压缩袜适合多大脚穿?
19# ericlele  
就怕你误会才说那么多,没想到你还是误会了。我好几个朋友以前都是在悉尼大学上学后来留在悉尼了,每年还都回来几次,如果有折扣的话我想让他们带几件回来,你的码我穿不合适,所以想让他们带,这是 ...
zsgy2009 发表于 2010-8-25 10:36

呵呵,误会误会
咱论坛S码的居多,下次搞这个区间的,保证畅销啊
XS也有不少人的,跑久了都很瘦的,这个你应该知道吧
倒,我属于微胖界,呵呵
skins我得穿S,2XU也是S?
毒物不少。。
skins我得穿S,2XU也是S?
117玩家 发表于 2010-8-25 13:02

2XU和skins的尺码应该是一样的,因为我自己穿skins和2XU都是M码,我感觉没分别,如需权威答复麻烦请教坛子里的大神,呵呵
我180,现在82kg;skins里长裤和中裤都穿M的;感觉还合适。
不过上衣我穿L的。
按照推荐尺码买就问题不大,除了skins的压缩袜,我穿S的。
这是天价了...
这是天价了...
Superpig 发表于 2010-8-25 15:32

呵呵

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,
严重有意见压缩裤,不知道这个m合适不合适我啊。175,78公斤,不过我准备减到75以下的才买。那时候穿这个会不会大?到现在也不知道该买多大
严重有意见压缩裤,不知道这个m合适不合适我啊。175,78公斤,不过我准备减到75以下的才买。那时候穿这个会不会大?到现在也不知道该买多大
fd001 发表于 2010-8-25 19:27

啊,版主对我有意见?
啊,版主对我有意见?
ericlele 发表于 2010-8-25 21:26

是纠结于买什么码子的裤子。很显然按现在是M,但是一旦真的降到75-,就有点接近SM……的中间了...
显然lz比我高。。。
sm的中间。。。。
价格不错啊
可惜没有我的号