普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

武汉8月21日约跑

今天天气真舒服啊。。。天蓝的罕见,看来昨儿的大雨对空气质量改善好多。哇咔咔。。。

今天也终于把圣经的论坛的毛巾发到各位跑友手中。大家把玩的都很愉快啊。呵呵

把chu版的心率表借来玩了玩。。。看来我的心率还是蛮快啊。。。前半程170后半程180....第一次离我的最大心率这么近。。。。。。

登录/注册后可看大图

chu版的注意力都在毛巾上了。。丝毫没有注意到身后的美女。。。

登录/注册后可看大图

来合一张。。。

登录/注册后可看大图

亮鱼同学跑完之后再拉伸。。。脚上是一双亮闪了滴1224.。。宽楦的设计非常适合我们这位两栖动物啊。哇咔咔

登录/注册后可看大图

chu版也在拉伸。。明显没亮鱼同学认真。。。。。斑竹今天没尽全力啊

登录/注册后可看大图

今天的拍摄者还是aze同学  下面就是第二圈跑步纪实了。。。呵呵。。。

评分

登录/注册后可看大图

跟上周一样
相同的位置依然坐着老人们。。。。不同的是25m平台已经清理干净了。。呵呵

登录/注册后可看大图

来了来了。。。

登录/注册后可看大图

第一位的依然是强悍的老爷子。。。。。。老当益壮啊。。

登录/注册后可看大图

大叔依然今天跑的很快。。。。

登录/注册后可看大图

面窝同学和TT同学。。。快啊快啊快。。。

登录/注册后可看大图

怪黎叔同学。。。恭喜今天拿到头带。。。呵呵  早日冲上十里马啊

登录/注册后可看大图

黄勇同学在努力跑向终点。。。我在东张西望。。。。。累了。。昨儿晚上不该跑步滴。。。恢复时间太短鸟。。。

登录/注册后可看大图

筋疲力竭。。。。。爆了。。第三圈的高级班肯定跑不了。。。话说高级班我还没跑过。。。

登录/注册后可看大图

我擦。。我擦。。我擦擦擦。。。。。。。。。黄勇同学在用毛巾拼命擦汗。。。。

登录/注册后可看大图

。。。aze猥琐啊。。。其实我在取心率带。。。今天的试用让我坚定了买PC15的决心。。chu版。给我链接。。。。

登录/注册后可看大图

黄勇同学带来了自己的S90。。神器啊。。。。等他上我们跑鞋的合影、、、、、嘿嘿

登录/注册后可看大图

怎么能忘记跟圣旗合影。。。。。。再这张没拍好。。。

登录/注册后可看大图

从左至右的介绍一下吧。。。。
武汉亮鱼,MR.chu(也就是忘记我是谁), AJ2low 黄勇同学,面窝同学  ID不详。等他自爆。。。;RJ58  aze;TT同学 maqq;我。。;怪黎叔R。。。ruicosta   老爷子在最右边
顶一下,去上班看下半部

登录/注册后可看大图

清一色的NB衣服啊

哪天我们去设计件圣经的TEE啊

叫星爷去设计个
加分加分···
别人是怪蜀黍R
搞错几次了··
北京今早雨下的很大,貌似北京的今早没去约跑;衣服挺不错的,建议让星爷设计一套圣经的衣服,嘿嘿
各位  点击可看大图哦。。。。。。。。。
呀,如若你咋跑了
论坛没有用怪蜀黍R的ID这是我的。
今天我穿的 adi......刚从adiXX官网抢的,感觉假的一样。
灌水,刷分。争取早日到千里马
啊....我也想要衣服和头带~~~
衣服是参加3次活动拿的
啊....我也想要衣服和头带~~~
weiweizyzy 发表于 2010-8-21 12:09

速度升级十里马。。。速度来
武汉滴班子顶一过
武汉滴班子顶一过
cheeryang 发表于 2010-8-21 12:48

有机会来玩啊。。。。。。。一起跑跑交流
我也是黑衣圣斗士!
我也是黑衣圣斗士!
武汉亮鱼 发表于 2010-8-21 13:03

为嘛感觉你穿红的更好看
为嘛感觉你穿红的更好看
racer 发表于 2010-8-21 13:05

我穿什么都好看,好吧!
秀鞋秀鞋!我们的鞋!秀出来!拐着脚摆了半天才拍的!
6公里本人实在是吃不消啊,再练练,寒假了有机会来约跑。
6公里本人实在是吃不消啊,再练练,寒假了有机会来约跑。
cheeryang 发表于 2010-8-21 13:15

完全没有必要太有压力。。。。
一般教练都是算圈。。。三圈分着跑,能跑多少炮多少。。
只是健身,没有什么名次之分。。。重在交流