普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] asics K19体验感受

在坛子里找鞋子,正好同城 有个朋友有双日亚的K19 42 4E的穿 不了,我今天去试了下,前面有点宽,不过长度合适,就买了,也去商场试了NIKE的鞋子,42.5的太长了点,宽度也不是合适,42的合适,就是宽度不行,有点挤脚,我的脚长25,宽10,给坛友入鞋做个参考,4e的鞋子前面瞧起来确实比普通的鞋瞧起来宽,2e的没试过,不知道更合适不?我穿4e跑起来好爽,鞋很适合脚.晚上回来去公园试了下.我身高177,体重88,晚上7点40热了下身,直接开跑,6公里用了40分钟不到,k19顶级就是顶级,跑起来感觉比我的鞋子爽多了,今天没有快走直接开跑的,速度也比平时快了,跑的后期左脚膝盖前面内侧有点痛,以前从来没有过的,现在右脚前脚掌内侧有点痛,这个以前经常有,不知道是怎么回事?是不是速度太快了?另外k19走路真的不爽,呵,有点硬,跑起来感觉就爽多了,包裹性真是强,弹性又好,感觉真的不错!有一个不好的,太热了,脚发烧,袜子是普通的户外袜.
另外我现在已经慢走,快走,跑5分钟,10分钟,15分钟,慢慢的现在第六周可以慢跑50分钟了,不知道减肥还要注意什么?饮食已经控制得很好,现在就是减不下来,第六周没减一点,前期已经减了8kg了,呵.请各位高手多多指点!

看看,也想入一双K19

super wide 款的,我的最爱啊 啊!!!!

日版的,DUOMAX真的短一点吗?感觉是1/2不是1/4啊

k18和19到底哪个是顶级啊,貌似18是顶级稳定吧

tommyclerk 发表于 2013-5-18 23:31

.....你好好研究一下吧

RE: asics K19体验感受

chockliss 发表于 2013-5-18 23:24
super wide 款的,我的最爱啊 啊!!!!

什么意思?新手不懂,只知道k19适合大胖子,正好同城有人出,试穿合适就买了,价格也还好,关键是正品。

一束麦子 发表于 2013-5-18 23:28
日版的,DUOMAX真的短一点吗?感觉是1/2不是1/4啊

是日版的,不知道什么意思?纯新手!看论坛说适合我,正好碰巧遇上了就买了。

九剑 发表于 2013-5-18 23:39
什么意思?新手不懂,只知道k19适合大胖子,正好同城有人出,试穿合适就买了,价格也还好,关键是正品。

就是超级宽版的,肥脚最爱

tommyclerk 发表于 2013-5-18 23:31

好像是k19吧?

K19非常不错,很喜欢。

chockliss 发表于 2013-5-18 23:46
就是超级宽版的,肥脚最爱

sw就是超宽啊,懂了。

lynx.hahn 发表于 2013-5-19 00:10
K19非常不错,很喜欢。

今天比平时跑快点,左教膝盖有点痛是怎么回事?也没先快走,直接开跑。

九剑 发表于 2013-5-19 00:18
今天比平时跑快点,左教膝盖有点痛是怎么回事?也没先快走,直接开跑。

这个我不清楚,我自己穿的就是K19,没有异样,而且非常喜欢它的脚感。

K18 旧款 - - K19新款..

lynx.hahn 发表于 2013-5-19 00:21
这个我不清楚,我自己穿的就是K19,没有异样,而且非常喜欢它的脚感。

谢谢!我是减肥才慢跑,不过现在喜欢上了跑步。

九剑 发表于 2013-5-18 23:37
跑步可以,走路不太舒服。要大体重才压得动。

70KG不知可行吗?

你还真别说,我之前穿K18,现在73KG,穿GT2000,那真不是一个感觉,K18明显硬,压不动!  发表于 2013-5-25 23:41
我觉得不存在压得动压不动这一说,我172cm 66kg,K18如同漫步云端,弹性杠杠的。都要大体重,顶级款的女码怎么解释?  发表于 2013-5-19 11:11

袜子太厚了,难怪脚热。

天野尚 发表于 2013-5-19 09:58
70KG不知可行吗?

不知道,呵.