普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] 新手对Brooks Glycerin11的浅析

不知道为啥,忽然迷上了跑步,作为一个低端装备党,本着不同运动项目要用不同鞋的理念,着急想入双跑步鞋,而且要大品牌,价格低的那种!其实本身已经有了双air max 95,在某些评选中,这双鞋被评为跑鞋第一名,但在很多人眼里,它已成为了一双潮流鞋。老子要弄双跑步鞋!真正的跑步鞋!左挑右选,看中了这双Brooks Glycerin11,glycerin系列是brook的旗舰缓震系,当然我也是听说的,其实我主要是受了@carter_9527仁兄的影响,看到他的帖子这双骚色的glycerin11,立马不淡定了!就它了!

到手之后,不顾晚上飘着毛毛细雨,非要穿出去得瑟得瑟,只跑了4KM就回来了,简单说说感觉吧。虽是缓震旗舰,但是跟篮球鞋的缓震相比,还是有很大差别的,开头我以为比不上LBJ10那种踩稀屎的感觉,怎么滴也会有踩干屎的感觉吧,但是我错了!跟LBJ10相比,真的没有那种深深的下陷感,不过开始跑的时候,你会体会到LBJ10没有的反弹感,那种脆生生的反弹感,跟max95相比,我已确定max95是潮流鞋了,之前用max95跑的时候,后跟落地会下陷,但是反弹感呢?对不起,max95不知道啥是反弹!

看起来整双鞋偏瘦,但对于我这个大宽脚来说,前掌两侧没有丝毫的压迫感,半掌的内靴使得整双鞋很丝滑的贴合双脚。glycerin11的鞋底看不到任何TPU,但我用手掰了下,中底还是有一定抗扭的,估计是内置的,后跟一整块TPU包裹着脚跟,感觉不错。整体来说,glycerin11是双好鞋,不需要磨合,上脚就可以开跑,估计我再多穿些时候,体验感会更好。

很靓丽,帮顶!
回复 支持 4 反对 1

软文,鉴定完毕
回复 支持 3 反对 0

真漂亮!!!
回复 支持 1 反对 0

多少钱买的啊
回复 支持 0 反对 1

骚橙驾驭不了,已买蓝色,B记忠实粉帮顶

这么喜欢晒“厂货”了现在。。。

LZ拍的一手好照片啊~有了虚化档次明显提高了!

这就是赤裸裸的软文啊!!!提到甘油是旗舰缓震,故意说"当然我也是听说的"------请问还能在假点吗?!某些人为了赚钱坑蒙拐骗的事都能干的出来。希望大家擦亮眼睛不要去买厂鞋!

这个要顶  发表于 2013-5-20 23:24

其实内心一直有买双厂鞋,对比一下的骚动

路过,打酱油~鞋子的样子很靓丽!

xiaowuzi 发表于 2013-5-18 15:52
这就是赤裸裸的软文啊!!!提到甘油是旗舰缓震,故意说"当然我也是听说的"------请问还能在假点吗?!某 ...

软文是什么意思?

那到底这双鞋好不好呢?大家都在回复软文————广告,,,,厂鞋——阿冒的意思吗?

gfirst 发表于 2013-5-18 16:43
其实内心一直有买双厂鞋,对比一下的骚动

买之前先慎重思考一个问题:卖“厂鞋”都能卖到双皇冠,还要旗舰店干什么?

小x点家的厂鞋嘛...那天在他家的评论里看到有人说:其实我很怀疑跑经上那些说厂鞋不好的人有没有资格质疑,他们穿过吗?

音速刺猬 发表于 2013-5-18 19:43
小x点家的厂鞋嘛...那天在他家的评论里看到有人说:其实我很怀疑跑经上那些说厂鞋不好的人有没有资格质疑, ...

厂鞋好不好暂且不论,
小 xx 和骏 x 家的鞋是什么厂出品的很值得怀疑,
得多大规模的厂才能支撑起一家双皇冠的店?

coolypf 发表于 2013-5-18 19:47
厂鞋好不好暂且不论,
小 xx 和骏 x 家的鞋是什么厂出品的很值得怀疑,
得多大规模的厂才能支撑起一家双 ...

确实有道理,我以前没考虑到这点,看来是很有可能是有鱼目混珠的存在啊,不过他家有的鞋的鞋标是样品的,这样品鞋还是有可能是流出来的吧

音速刺猬 发表于 2013-5-18 19:50
确实有道理,我以前没考虑到这点,看来是很有可能是有鱼目混珠的存在啊,不过他家有的鞋的鞋标是样品的, ...

样品标难道不是比正品标更容易伪造吗?

颜色真骚 细节真不错