普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

请教这两双vibram五指鞋的选择

在天猫上看到这两双鞋,价格一样,不确定买哪双,从来没有穿过五指鞋,希望有经验的跑友帮忙参考
还有如果有此鞋可转让的也欢迎跟帖联系
楼主平时穿40码的,最好9成新以上的,保证正品,价格合适就行

vibram fivefingers SeeYa ls

Vibram Fivefingers SEEYA LS

Vibram Fivefingers SEEYA LS

vibram fivefingers VFF五指鞋男KMD sport ls

vibram fivefingers KMD sport ls

vibram fivefingers KMD sport ls

路跑我比较喜欢bikila和kmd sport,越野trek sport, 脚背高宽的选LS版
回复 支持 1 反对 0

用天猫的价格在论坛都可以收好几双了

恩 只是在天猫上看款式,买的话还是会考虑来轮胎的,有朋友推荐那双袋鼠皮的

第一双好像是最贵的吧1150的 是要来越野跑步的 防刺的底 不知道能防铁丁不

口水ing,等着自己海淘

口水ing,等着自己海淘

肥佬8号Q 发表于 2013-5-8 19:03
第一双好像是最贵的吧1150的 是要来越野跑步的 防刺的底 不知道能防铁丁不

恩 上千的 比ebay的贵了去了

望乡跑步叔叔 发表于 2013-5-8 21:20
谢谢啦,五指鞋跑起来感觉如何

棒级了 我怕码数不合适所以我是去专卖店买的 1080买的,觉得健康正确的方式多花点钱比什么都强

现在发烧感冒都几百块了万一不小心弄伤了 脚可不只这个数

官方网页有中文说明的。

上面SEEYA是跑步系列,下面的KMD是健身系列的。

望乡跑步叔叔 发表于 2013-5-8 21:20
谢谢啦,五指鞋跑起来感觉如何

个人感觉不错,对跑姿改善很大,就我来讲穿五指鞋跑后胳胫束消失了,脚板冲击较大,长距离时尤其明显,小腿容易疲劳,可能我跑得次数还不够多

刚买了双bikila,amazon.com买的。88刀

买回来脚背高穿不下,吊牌还在。39码女款的(貌似正好和你的脚啊)。LZ如果合适的话请联系啊!

这两款都不推荐,美帝都不便宜,找目前论坛白菜bikila可劲儿的买吧。

谢谢答疑  发表于 2013-5-9 11:26

voodooii 发表于 2013-5-9 08:06
刚买了双bikila,amazon.com买的。88刀

买回来脚背高穿不下,吊牌还在。39码女款的(貌似正好和你的脚啊 ...

我脚背也高 得穿系鞋带的那种,能否告知下款式 我先去看看样子

dark 发表于 2013-5-9 10:30
这两款都不推荐,美帝都不便宜,找目前论坛白菜bikila可劲儿的买吧。

请问怎么可以联系到白菜?有淘宝店么

就在本区,平时多关注。注意卖家描述,一定是海淘回来的。  发表于 2013-5-9 11:20

ned 发表于 2013-5-9 01:40
官方网页有中文说明的。

上面SEEYA是跑步系列,下面的KMD是健身系列的。

谢谢ned,决定买bikila了,等便宜的海淘吧

KMD还行,算是综合运动版,原来算是BIKILA的强化班,现在才归到健身。

望乡跑步叔叔 发表于 2013-5-9 11:27
谢谢ned,决定买bikila了,等便宜的海淘吧

STP、6pm常年有五折的,基本可以下
不过你的脚只能穿女鞋!
我平时42的鞋子,bikila41必须穿袜子才行!

沧浪火 发表于 2013-5-9 11:36
STP、6pm常年有五折的,基本可以下
不过你的脚只能穿女鞋!
我平时42的鞋子,bikila41必须穿袜子才行!

谢谢苍狼火 我会先去实体店试穿下