普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐
楼主: davidnew1967

女子更适合跑马拉松

davidnew1967: 可不咋地,看着来气,心烦,老百姓咋地了,哼哼!

登录/注册后可看大图
为了心情,要看就看些轻松、愉悦心情的,哈哈

davidnew1967: 不敢,哆嗦,习惯了。。。怕忘词喽!

登录/注册后可看大图
你忘不了,说梦话都不带错的,哈哈

登录/注册后可看大图

yoshuya: 为了心情,要看就看些轻松、愉悦心情的,哈哈
现在找到了,呵呵!

登录/注册后可看大图

yoshuya: 你忘不了,说梦话都不带错的,哈哈

登录/注册后可看大图
别瞎说啊,我啥时候说过。。。阿九。。。梦话了!

登录/注册后可看大图

davidnew1967: 现在找到了,呵呵!

登录/注册后可看大图
哈哈,我也是,还省了电视的电费,哈哈

davidnew1967: 别瞎说啊,我啥时候说过。。。阿九。。。梦话了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

yoshuya: 哈哈,我也是,还省了电视的电费,哈哈
有线电视费,而且还活动手指了,哈哈!

登录/注册后可看大图

yoshuya:

登录/注册后可看大图
结婚后就不敢说了,以免被惊醒!

登录/注册后可看大图

davidnew1967: 有线电视费,而且还活动手指了,哈哈!

登录/注册后可看大图
哈哈,我是烧友,自己在阳台上架了个60cm的锅,本地数字电视太垃圾,都是广告台,一年288,还得额外再花钱买机器,想看哪台,对哪颗卫星,哈哈,一劳永逸呀,哈哈

yoshuya: 哈哈,我是烧友,自己在阳台上架了个60cm的锅,本地数字电视太垃圾,都是广告台,一年288,还得额外再花钱买机器,想看哪台,对哪颗卫星,哈哈,一劳永逸呀,哈哈
哎呀,真性啊你,全才啊,羡慕,外国的那啥可得注意呀。。。嘿嘿!

登录/注册后可看大图

davidnew1967: 结婚后就不敢说了,以免被惊醒!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
太油墨了,哈哈

yoshuya:

登录/注册后可看大图
太油墨了,哈哈
经历过了,就注意了,要不实在想说就玩儿鹰文!

登录/注册后可看大图

davidnew1967: 哎呀,真性啊你,全才啊,羡慕,外国的那啥可得注意呀。。。嘿嘿!

登录/注册后可看大图
哦,我用的是免费机,你说的那是卡机,机子贵,还得交年费,不符合我的作风,哈哈,现在就收138ku,11个台,有个影就行,多了,浪费时间,费眼,也不利儿子,对孩子影响不好,哈哈

yoshuya: 哦,我用的是免费机,你说的那是卡机,机子贵,还得交年费,不符合我的作风,哈哈,现在就收138ku,11个台,有个影就行,多了,浪费时间,费眼,也不利儿子,对
啊,还觉的挺好玩的,改天我找人弄一下。。。

登录/注册后可看大图

davidnew1967: 经历过了,就注意了,要不实在想说就玩儿鹰文!

登录/注册后可看大图
哈哈,你说过的,说英文时还怕女儿破译,哈哈

yoshuya: 哈哈,你说过的,说英文时还怕女儿破译,哈哈
已经完全被我拿下,对我她是那啥吃秤砣,铁了心了,哈哈!

登录/注册后可看大图

davidnew1967: 啊,还觉的挺好玩的,改天我找人弄一下。。。

登录/注册后可看大图
我是07年初搞的,机器加60cm中卫加高频头220元,现在更便宜了,不过别中九,现在加密了,哈哈,推荐个网站http://www.asiatvro.com/,哈哈,以前常去,自从遇见你兴趣就转到这了,哈哈

yoshuya: 我是07年初搞的,机器加60cm中卫加高频头220元,现在更便宜了,不过别中九,现在加密了,哈哈,推荐个网站http://www.asiatvro.com/,哈哈,以前常去,自从遇见
看了一下,晕哪,外行啊我!

登录/注册后可看大图

davidnew1967: 已经完全被我拿下,对我她是那啥吃秤砣,铁了心了,哈哈!

登录/注册后可看大图
哈哈,你也说过,羡慕融洽的父女关系

davidnew1967: 看了一下,晕哪,外行啊我!

登录/注册后可看大图
随便看看,别当真,我也是懂皮毛,哈哈

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-2 23:38 , Processed in 0.240412 second(s), 5 queries , Gzip On, MemCache On.