普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

扯一句题外话,桌球选手跑马会怎样

昨天看小丁和麦克马努斯比赛,感慨。记得好几年前,马克马努斯身材标准,打法稳健。一度我看他的姿势练球。小丁当然不错,但是昨天小丁的感觉一般。麦克马努斯打得太差了,状态不好啊。
麦克马努斯和我同岁,42,年纪不小啦,体能可能不行。(不要小看打桌球的哦,体能很重要啊。我和朋友打球,主要靠体能 )
我想,麦克马努斯应该向奥沙利文学习,跑步去吧。
奥沙利文的万米成绩可是37到38分啊,老卵的啊。
我要是和他一样也拜迪巴巴为师,估计全马能从318提升到300啊,哇卡卡卡。。。。。
白日做梦。。。。。。
欣赏丁俊晖,特欣赏他说的一句话:读书有什么用。
喜欢麦克马努斯的老派风格
奥沙利文的桀骜不驯。。。。。
马上看NBA去喽,今天有库里,我喜欢
我觉得打斯诺克的个个都是意念大师 那些人的内心状态已经达到出神入化的地步了
我感觉搞体育的顶尖选手几乎都这样 比如舒马赫 费德勒 还有很多搞极限运动的 比如有几个无保护徒手攀岩的神仙

原来很喜欢的波士顿红袜队的投手Tim Wakefield也是一名长跑顶级高手。这家伙46岁才退役,可见长跑是给身体打基础的好运动。

呦,呦,切克闹!
论坛已经恢复鸟,群众拍手称赞棒。
你拍一呀,我拍一。
跑步圣经换新颜,赤兔满街到处跑。

呦,呦,切克闹!
论坛已经恢复鸟,群众拍手称赞棒。
你拍一呀,我拍一。
跑步圣经换新颜,赤兔满街到处跑。

这个关系应该不大吧!我很小的时候开始打台球,去年坚持跑步开始跑马,主要还是看自己兴趣和平时锻炼吧

以前疯狂时候通宵斯诺克,抢18局。。。