普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

给某不懂装懂的高手

http://bbs.runbible.cn/thread-232099-2-1.html

某人说
==========

你就扯吧,黄种人 黑种人的都扯进来。你以为AS是亚洲的就是针对亚洲人设计的,我请问你,AS的同款卖欧洲不?卖美洲不?那边买鞋可有说我们是白种人,AS不适合我?
以为AS是日产就对亚洲人特别适合,这种卖鞋的噱头你也信?AS的跑鞋往亚洲以外卖该怎么说呢??

你真的好扯!吐槽NB860的中底。你知道860是啥鞋不?Designed for the active walker, the New Balance 860 is a performance walking shoe that offers outstanding cushioning and stability for unsurpassed comfort.人家定位是步行鞋耶。大哥,是步行鞋,它不适合跑步是应该的,你还果断换给别人!!不知道谁被你坑了!!!

连鞋的定位都搞不清,就在这里给人推荐鞋子,你这不是害人嘛!

==========

我想问问:
1、这楼里http://bbs.runbible.cn/viewthread.php?tid=231881&page=2#pid1543036
楼主75KG,有伤在身,多年未运动,你居然推荐890,还说我胡扯,你让大家评评理,是你胡扯还是我胡扯?

2、在这坛子里的老人都知道,我买NB数量是相当多的,恰巧890、760、759、860都有,我可以毫不犹豫地说,对脚的保护,890和860、880比根本没得比!根本不适合那一个楼的楼主!
3、你连M860\M880(MR,也就是MEN RUNNING)和MW860\MW880(MW ,也就是MEN WALK)的区别都不知道,还说什么鬼说?

我来上一个M860、M880的底,让大家看看是不是健步鞋!
我再来上一个MW860、MW880的底,让你知道什么叫健步鞋和跑步鞋的区别!

来,M860\880的底子是一样的。以下

登录/注册后可看大图

==========

好好看看,这叫不叫慢跑鞋??!

========

MW880和MW860的底子是一样的,好好看看,什么才是健步鞋!

登录/注册后可看大图
其实买鞋多穿鞋多的人,一看底子和配置就知道这款鞋子该是什么人穿什么级别什么用途,你连个编号都看不懂,就出什么高论?有意思?

操蛋!按这位高手的说法,原来我们一直把M860\M880\MR759\MR760这样的健步鞋当成慢跑鞋来瞎跑,而把890这样缓冲高稳定好的慢跑鞋当成弱鸡了!

对了,如果有哪位体重大、腿脚有伤的大哥,相信这位高手的说法,尽管穿890、890V2出门长跑,尽可不用M860\880这样的“健步鞋”,不怕,反正伤了也不是他给钱治!我倒要看看普通黄种人的身体是不是跟牙买加黑人一样牛B。

人气旺的贴子里,一般火气也比较旺盛的

推荐890确实有点冒失

春天火大,胖子息怒!

春天火大,胖子息怒!
dearwolf 发表于 2013-4-22 17:29

嗯,该去凉茶铺来一碗。。

楼主大君子也,跑鞋知识娓娓道来,感人至深。知之为知之,不知为不知,学习了!

楼主不用生气,我发的帖子里有装B的果断忽视,不用理

怒伤身~~~~

感谢楼主来及知识!!!

虽我的专业跑鞋也不少,也还有继续买的打算, 但我就是觉得这些鞋子很漂亮,穿去跑步很适合而已.
我也膝盖伤过, 当然现在跑的比以前更欢了, 完全不觉得鞋子是解决问题的关键.

就象上面lz举的例子75kg有伤啥的, 有人推荐了890又怎样, 要有事也不可能会是890害了人

并不是说鞋子一点也不重要乱穿就行, 而是不要放在决定性的位置上.
而论坛真正不好的风气正恰好是对鞋的依赖性和迷信, 本末倒置.

你不站岗我不站岗
谁来保卫咱祖国谁来保卫家谁来保卫家

我等只有一两双跑鞋不好乱开口。。以后维护世界和平的任务就交给胖子了

我认为赤足、超轻都是扯淡。糊弄那些容易被广告迷得五迷三道的人。

我认为赤足、超轻都是扯。糊弄那些容易被广告迷得五迷三道的人。

虽我的专业跑鞋也不少,也还有继续买的打算, 但我就是觉得这些鞋子很漂亮,穿去跑步很适合而已.
我也膝盖伤过, 当然现在跑的比以前更欢了, 完全不觉得鞋子是解决问题的关键.

就象上面lz举的例子75kg有伤啥的, 有人 ...
ned 发表于 2013-4-22 18:36

胖子的原帖里就是在批判 一味崇拜顶级支撑/缓冲跑鞋或一味崇拜轻量/极简跑鞋这种情况。

何必呢。何苦呢?跑步是跑步,何必为装备呢?

随便就给新人推荐超轻赤足跑鞋 的确容易误人啊

顶胖子···胖子的帖子一直也没认为一定要装备···他意思是什么样的人穿什么鞋···哪有什么为装备?胖子息怒~

顶胖爷!!