普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] Nike芯片槽顶脚底和鞋帮压脚踝的问题求教?

Nike芯片槽顶脚底和鞋帮压脚踝的问题求教?
    我最近新买个耐克LUNARECLIPSE+ 3 左脚有NIKE+芯片凹槽 右脚没有,关键就是这凹槽有个边框,椭圆形的,比鞋底部高一点,而且鞋垫底部也有一块是塑料的,鞋垫和凹槽边框接触,导致左脚脚掌位置比右脚高一点,走路 右脚很舒服,左脚脚掌被顶的很难受,左脚后跟不能完全贴合,走一段时间就开始疼,后来把这双LUNARECLIPSE+ 3退货了.试穿Air Max 2013和2012的 发现右脚鞋帮压脚踝,不舒服,是不是我是的脚导致的? 还试穿Adidas的鞋子, Supernova Glide 5,感觉还行,就是明显底比Nike的硬,aSTAR Ride 4M试过了,下午试的时候右脚脚踝走路是被一压一压的,结果晚上再去试,不压脚踝了,不知道买什么好,求推荐,我们江苏南通这里基本上只有Adidas 和Nike,大神帮帮忙啊,谢谢了,买个鞋子真不容易啊,自己又不懂,求推荐一个

年龄:31岁
路面情况:公路跑步,打网球,游泳,逛街,上班,打游戏,不管干什么都穿这双鞋!
足弓类型(湿脚测试情况):中等足弓(正常足弓);
脚站立和跑步时内旋情况内翻正常(台湾称内旋正常,Normal Pronation);
跑鞋(注意是跑鞋,无任何足弓矫正的跑鞋)鞋底磨损情况:Nike Free 3.0,正常磨损, 附图:

登录/注册后可看大图

最近六个月有无受过伤:无受伤
身高:1.795米
体重:62公斤
每周跑步距离:目前不跑步,计划跑步每天0.5公里吧.
速度:健身跑慢跑(8公里/小时以下)
跑步时首先着地部位:后跟
脚的宽度:正常宽度(D宽度);
目标价位:低于2000元

最近看到Nike flyknit lunar 1+ 和Adidas 的boost 系列挺好的,好想买啊,不知道是不是适合我啊,我们南通这里还没上市,准备等1个月上市了去试下看看,各位大神帮我推荐下啊.
最近到<<跑者世界>>网站去了,看了好多,看到鞋子的评价,附图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
还有其他几个鞋子的图,也添加吧

0.5公里有必要买鞋么……

一开始嘛,后期身体素质好了,再加啊.话说压脚踝是鞋子问题吗?

每天0.5km。。去哪找这么小的圈啊

内容lunar eclipse3出了?我还用二。。

从图片数据来说 是Nike lunarglide+ 4 最优秀啊.为什么Nike Flyknit lunar1+  最后得最高奖了呢.......看数据又不太好

0.5公里才500米啊。跑跑走走一次怎么也要2KM起步。