普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: kkrabbit

[测评与体验] *NIKE FLYKNIT*~一起跑马拉松~下一站:12月台北马拉松跑过台湾妹纸~我们也很爱马拉松

lz买这鞋多少钱,这鞋就是贵呀
天蓝124 发表于 2013-4-14 23:44

TB上找代购的就行,基本上淘到7折的价格
当然,定价偏高,就算5折,也要6,700,值不值得入手,看个人喜好了

145# 心有一抹蓝 专业回答哦

厉害 一个月280公里 一星期要跑70公里 一天就是跑10公里

问个实际点的问题,这鞋不会捂脚,臭脚吧?
曾经穿过清风的,感觉竟然有些捂,,

问个实际点的问题,这鞋不会捂脚,臭脚吧?
曾经穿过清风的,感觉竟然有些捂,,
HotWheels 发表于 2013-4-15 18:20

不会的,也可能给我码是偏大的,所以不会感觉闷,厚袜薄袜我都试过了。

因为这鞋其实还是满喜欢的,后来自己去店里是了LUNAR。同样24CM,LUNAR就有点小紧。

因为LUNAR分男女,TRAINER不分男女,正常脚的女生可以穿男生最小码,我的那双应该就是。但是还是比同尺码的女鞋大。不过跑步本来就需要大半码,就又变正好了。嘻嘻~希望能给你参考

真的假的?感觉是水帖啊,也太漂亮了

38.5的码,,,,你们说这脚能是这个MM的吗,,至多36码不得了了,,,,唉,,水,,水,,贴,,

哇塞 结婚没有啊 我来求婚

LZ加油。。。

LZ加油。。。
seraphcso 发表于 2013-4-15 20:44
来自D版带着爱

来自D版带着爱
qiuyuke 发表于 2013-4-15 22:20
楼主加油!

屌丝膜拜美铝!!

屌丝膜拜美铝!!

我去   更新的照片美翻了   简直无法直视

其实对于自己前15KM,还是相对满意。。。至少有压住6分匀速。

好朋友看不懂公里和配速,就说KK,除了非洲人民,你最快了。。哈哈
她不知道这些都是没有完赛的,呵呵

15KM补水后膝盖受伤还是有点阴影,半程前补水确实人多,所以一般10KM就算有水点我也不停的,下次还是10KM喝一次水。。。。。然后挨过半程人少了再说。

今天绕公园,1KM圈差不多13.5圈,很久没有跑的这么舒服~
调整到最好的状态~考虑8月北海道前加赛一场兰州拉面马拉松~嘿嘿

好正能量的MM啊……下次我也去跑龙腾和徐汇滨江

这种问题其实没啥实际意义吧~
楼主有意去参加兰州拉面马拉松,与其猜测不如报了去看看

妹妹好正,跑量也吓人,膜拜下

关顾着看MM了,Zpl

首先,楼主跑量巨大,佩服景仰...

下面,我来泼泼论坛里头一众色狼的冷水:
毋庸罗嗦,楼主白富美:今年4月4日是周四,4月5日是周五(这好似是小长假后首个二个工作日吧),中午11点跑到12点、12点跑到下午1点,在徐汇滨江...猜想不在上学、上班?楼主上照片的时候脸庞上从来没有出汗的痕迹(或者我近视看不出),显得更加白更加美...

再说“富”:话说在(重庆)那张照片,在本帖第3页,那是5星级到4星级宾馆的房间吧,门口铺石头房间铺地毯床头有台灯的...大床房,或者有人一起住或者独个儿住,那代表啥子?...重庆好像没有出现楼主被拍的照片,多半是独个儿去的,我猜...

各位跑友,莫yy莫幻想了,埋头跑自己的步吧...

阿门,扯了这许多,保佑帖子没有敏感词一次性通过...