普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[出售] 小弟下周四7月15日从澳洲悉尼回国,可少量带些skins,2xu之类,感兴趣的请进

RT 本人是留学生,下周从悉尼回国,接触圣经也有一段日子了,入门没走啥弯路,买了asics,skins,当然,水平还是比较初级的,呵呵。
说回正题,下周4本人回国,剩下的钱也不多了,在坛子里得到很多收获,想做点贡献,少量帮坛里的朋友带点东西,先介绍一下情况:最受关注的圣衣skins A400系列已经在澳洲上市了半年了,但是一直没有什么折扣,长裤170澳币,按汇率来算差不多1000人民币,老款(黑色黄条)的价格在160澳币,人民币950吧。也有很多专业的人士选择2XU,毕竟是多年的老牌子了,长裤140澳币,人民币820吧,略经济一些。本人A400长裤和2xu长裤都买了,个人感觉都不错的,呵呵。
本人不为挣钱,就是回国了,能带就带点,但量不可能很多,毕竟不是太便宜的东西,而且我自己还有行李,有感兴趣的跑友请加我QQ 942377876,注明圣经。 我帮你带点你想要的东西
可能有人觉得价格还是比较贵,这周末我会再去城里好好转转,希望能找到有什么折扣,但是不敢担保。
我这周已经买了不少好东西,有skins,2xu精英版,阿迪的powerweb,k15,underarmour等等,有不少便宜的好货色,属于带回来给坛友,没人要也可自己用的那种,感兴趣的请加我QQ,先到先挑。
另外说一下,广州和长沙的朋友可以自取,因为本人坐南航的飞机回来,先到广州,而小弟家住长沙,呵呵,谢谢看帖。
阿迪的powerweb 感兴趣。。
你到是比我们着急 都发两个了
LZ在国外的确没走弯路 哈哈 起点高啊 我暂时不用 十分感谢啊 哈哈
不错,支持下
xs号的skins压缩袜 问问能多少钱搞到,越便宜越好啊
LZ应该把你找到的便宜的好装备详细资料发上来,大家好选择呀
谢谢LZ,不过澳洲的价钱真没英国的有竞争力些
lz人好
同意,A400好贵,在perth看到169,虽然加20%折扣。加旅游者10%退税。不过新品价格真没有优势。
还是等等吧。