普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: eddycheng

[测评与体验] Endomondo Pro V8.8.0 for Android 已付费(中文版)2013.05.22更新

三星可能是因为没有google服务的原因吧

三星可能是因为没有google服务的原因吧
蓝眼睛米奇 发表于 2013-4-14 20:54

X,三星这么决。。。。

更新了8.7.0

WHAT HAS BEEN UPDATED?  COLA

真快,还是老问题啊。小米2  SVOX没法用,只有收费的。

WHAT HAS BEEN UPDATED?  COLA
Blackberry8900 发表于 2013-4-18 16:44

好像没有多大用的一个功能:
All Android users can now test their fitness level with the new release 8.7.0.

The fitness test is available for running and the testing distance is either 3 km or 2 miles, depending on what units you are using.
How does it work?
When you open the workout screen and press on a workout type (basic, follow a route, interval training, etc.), there will be a new type – Running Test 3km. Select it and your choice of a sport will be automatically changed to running. Please note that if you change the sport from running while the Distance Test is selected, the workout type will be changed to Basic.
You need to complete the full distance to get a fitness score and a fitness level. So, who is up for it? Kick it into high gear and test yourself! Our iPhone users can explore this feature in the next release.

您好,您的Decathlon心率带支持蓝牙吗?如果支持蓝牙,就可以配对使用了。
eddycheng 发表于 2013-4-12 17:04

micoach的心率带能和这个一起用吗?
ANT+

最近ENDOMNDO一直搜不到星,不知道是我手机问题还是怎么了。

micoach的心率带能和这个一起用吗?
ANT+

最近ENDOMNDO一直搜不到星,不知道是我手机问题还是怎么了。
安娜mm 发表于 2013-4-18 19:52

手机有ant+的接收器吗?要是有的话,就可以用了。

心率带除了ant方式之外有哪些?i9300可以用那些心率带

手机有ant+的接收器吗?要是有的话,就可以用了。
eddycheng 发表于 2013-4-18 22:01

要额外装部件还是软件?
HTC 安卓系统。

为什么我现在每次用这个的时候,每公里的语音报时没有了,奇怪了,谁知道么

谢谢楼主分享

为什么我现在每次用这个的时候,每公里的语音报时没有了,奇怪了,谁知道么
verryyh 发表于 2013-4-18 23:09

开始跑的时候,有语音提示吗?是不是没有设置每公里语音回馈?

请问一下,软件里怎么看心率和天气等信息?我这里只显示时间和消耗的卡路里

這麼快 又更新8.7啦

心率要连接蓝牙或是ant+的心率带,天气需要开通付费会员。

HTC安装后没有声音提示,不过也习惯了。基本跑的都是差不多的路线

真是好东西啊~~感谢楼主

20# eddycheng

请问楼主,装了这个跑一公里不知为何没有语音播报?

从8.42开始就没有语音播报了吧。需要安装SVOX的语音合成软件,但是国内装不了,收费的。