普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] 舞动精灵——Nike Flyknit Lunar1+

【开箱篇】
2013年35日下午收到了可爱的快递员叔叔亲自送上来的小耐,欣喜若狂,虽然包装没有那么精美,但是看到大大的钩子作为小耐的粉丝还是很能让我激动的!

打开盒盖,一抹跳跃的粉映入眼帘,本来还在为会不会穿的太骚气而苦恼,可真正见到了她,完全就只有兴奋了,是不是春天来了,春暖花开,万物复苏?这颜色真的适合春天的时候啊!拿起来,哇!好轻!真的只有传说中的225克吗?拿在手上轻轻的摸了一下,针织的感觉就像戴在手上的手套,很有妈妈的感觉!

穿过多威,李宁,
ASICSadidas
的几款鞋子都是37码的,但是小耐的鞋子是偏小,所以要大了半码,希望不磨脚,在这里记上一笔,希望能对感兴趣的童鞋有帮助哟。

二话不说赶紧穿在脚上,因为想感受一下亲肤的感受,所以连袜子都没有穿!嘻嘻!穿上后真的很轻啊,站起来走路几步,就像穿了般袜子的感觉。
穿跑鞋的童鞋肯定对鞋底会特别注意, Nike Flyknit Lunar1+跑鞋将Nike Flyknit技术与LunarLon缓震科技相结合,富有弹性的泡棉材料提供超柔软的缓冲、回弹力和支撑。外底填入耐磨橡胶,为脚跟及前脚主要受力部位提供最大限度的缓冲保护。鞋面采用Nike Dynamic Flywire动态飞线技术,可调整对脚部的支撑,能够或紧或松,切合脚部的自然运动状态。

【操场实战篇】——操场刷圈(400米标准跑道)
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE3MTQ4ODky.html
拿到鞋子的当晚就到操场上去试鞋子了,黑夜里荧光绿的鞋带格外耀眼,越发觉得给她取的这个名字很适合她——舞动精灵!
跑在跑道上感觉很贴合地面,试过没穿鞋子走在地毯上的感觉吗?Nike Flyknit Lunar1+带给我就是这样的感觉,身轻如燕就是穿上小耐的时候才能体会到的。
我的 1437.jpg
我的 1438.jpg
我的 1451.jpg

评分

回复 支持 1 反对 0

最后一项是路跑测试完成了12K,小耐真的有给我长脸哦,跑的很带劲!有时候路跑脚底会发麻,在我的跑步日志中也经常会提到,http://bbs.runbible.cn/viewthread.php?tid=206507&highlight=可是今天完全没有哦!所以证明了避震效果相当的出色!说实话其实路上才跑了8K 啦,就到了,觉得没过瘾,又去操场奔了一下!嘻嘻!我想带它去我的第三个马——苏马!如果有可能2013年的上马也靠它了!

为了配合三.八节,又特地跑了3.8K !

粉骚粉骚啊,这颜色真漂亮。

骚鞋配骚人~~~哈哈

女儿很可爱。

兄弟们,有女跑友,别让她跑了!

有美女连内容都不看了就直接回复

非常,很,十分赞!!

美女啊
我不是来看鞋的,到底是鞋骚点,还是人靓一点?

刚开始首层只看到美腿,没看到美女有点失望,还好后面都看到了

建议测评不能找美女,就象模特走台的时候不能笑一样,否则观众会把注意力从时装转移到模特身上的哦

鞋子颜色美翻了

LZ保養得不錯, 女兒可以叫妳姊.
對了, 忘了是來看評測的.

我是来看美女的!!!O(∩_∩)O哈哈~

好靚的跑鞋 好靚的美女

哈哈。~~~~~~~~~~~

来看大小美女的

大美女,小美女,大小美女像姊妹。

美女早看过了,我是来翻页的!