普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 江上

[测评与体验] Like Running,Nike Runner(Flyknit Racer中期测评,走出阴影14年港马257)

看上去不是我喜欢的菜,不知道穿上去会不会是脚的菜。。。。。。。。。

萝卜青菜,可能是年级大的缘故越来越喜欢鲜艳的颜色吧! 41# xxglx

第三次评测路跑

时间:2013年3月7日 晨  温度:13度 湿度:60% 晴
地点:巴国城公园
路况:沥青路面

怎么跑了三天都是恢复嘛,我自己都跑得不爽了。
       身体不爽的嘛,将就点嘛。呵呵。
       脱掉了穿了一个冬天这个或者那个牌子的压缩裤,穿上了准备重马的三分裤和新袜子,下半身重马装备上场亮相了。
       跟前两天模式一样,慢跑加最后冲一公里。右脚后跟好像准备给我提抗议了哦。
       Racer表现正常。
       今日15公里以4分56秒的配速完成,用时1小时13分53秒。Nike Flyknit Racer,x-socks run energy,Gaimin 910XT。

登录/注册后可看大图

钩子这么火?

学习了,希望有一天自己也能穿上马鞋跑马拉松

Flyknit Racer外形真的很美

44# running4ever 火惨了,喜欢他的外形,然后享受他的内涵。

45# mengxidemeng 一定的,马拉松不是全部。是我们的生活的一小部分

46# 末班车001 我努力体味他的内涵,然后再说好坏

第三次评测路跑

时间:2013年3月7日 晨  温度:13度 湿度:60% 晴

怎么跑了三天都是恢复嘛,我自己都跑得不爽了。
       身体不爽的嘛,将就点嘛。呵呵。
  ...
江上 发表于 2013-3-7 19:59
江上,这么白的腿,别让人以为是美女了哈

奇怪 这阵子这么多拉钩鞋子的评测?!

51# cid333 他给我就评,不给还是要折扣买切

50# 源叔 有误解,大叔大妈真心受不了我了,冬天穿黑丝袜,热了又来白的,天天折腾他们的眼睛

第四次评测路跑

时间:2013年3月9日 晨  温度:17度 湿度:54% 晴
地点:南滨路+巴滨路(重马赛道)

参加了一周的培训,昨晚又是大聚会,火锅吃得多,酒也喝的多。
       跑重马前的最后一个长距离配速,这是我的本意。
       一开始还有点刹不住车,一公里下来下4分了,赶紧收收,想保持在410以内。前面8公里保持得还不错,8公里开始就开始有点噩梦了,肚子闹腾起来。
       速度不由自主往下降,坚持呗。坚持不下去了,半程就草草了事。
       今日斑马以4分19秒的配速完成,用时1小时30分45秒。Nike Flyknit Racer,Skins tri400 sleeveless,Gutr headband,x-socks run energy,Gaimin 910XT。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赞一个!

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

第五次评测路跑

时间:2013年3月11日 晨  温度:19度 湿度:55% 晴

感觉早上起来跑起都有股热浪了,热得太快了,估计今年重马够呛,抽筋的会一大片的。
        还是继续慢跑磨跑量,最后使劲3:38的配速冲了一公里,感冒还是没好完,流鼻涕,有痰。但是脚踝感觉没什么了。
        鞋子继续适应中......
       今日13公里以4分44秒的配速完成,用时1小时01分11秒。Nike Flyknit Racer,Asics Tight,x-socks run energy,Gaimin 910XT。

第六次评测路跑

时间:2013年3月13日 晨  温度:15度 湿度:57% 晴
地点:江南体育场
路况:塑胶跑道

这一周多都是感冒流鼻涕,腿也比较发软。
        现在温度也回升上来了,那就间隙跑吧。
        一开始还琢磨着1分25秒一圈的整,跑起来才知道不是这么回事,速度只能控制在1分30秒一圈。nike这鞋高速跑的情况下,自我感觉不够稳定,脚板有点翻飞的感觉。但是减震足够,对于我后脚跟落地有比较实在的帮助。
        拉了4组,分别是[email=4X1600@6:05@6:01@6:01@5:58]4X1600@6:05@6:01@6:01@5:58[/email],跑完还比较轻松,难道还没拉到位,算了,算了,留存体力了。哈哈。
        一个冬天都没有玩间歇了,水平有点回潮,就只能是这样了。再快就要影响工作生活了。
        各位评委我尽力了哈,笔下留情。
        今日12公里以4分23秒的配速完成,用时52分33秒。Nike Flyknit Racer,Skins tri400 sleeveless,x-socks run energy,Gaimin 910XT。

登录/注册后可看大图

第六次评测路跑

时间:2013年3月13日 晨  温度:15度 湿度:57% 晴

现在温度也回升上来了,那就间隙跑吧。 ...
江上 发表于 2013-3-13 10:43

跑太猛了导致感冒了江兄。别把自己拉爆了,君子PB,十个全马不晚~

我们都是同一周拉爆的,你是两个全马,我是4个斑马加一个38 58# 荷蟹

第六次评测路跑

现在温度也回升上来了,那就间隙跑吧。 ...
江上 发表于 2013-3-13 10:43

暴力的美学,鼻涕大仙一路扭扭摆摆滴留下一堆棒棒在风中凌乱~~~~~~~~