普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

天猫的asics旗舰店是真的吗

求助啊  来人人   谁在那买过鞋啊 另外我70kg 在学校操场跑 一个月不超过100km 20岁 求便宜点的跑步鞋 你们谈论的都比较贵哈 学生一个没那麽多钱  另外美津浓测试均正常 求推荐

爱世克斯真是火了 原来去买鞋店里根本没人 昨天再一去那人乌央乌央的,asics还是看看这个 t.cn/R47cF5Y   发表于 2015-12-9 22:45
亲,你算是问对地方了,我前几天才在Asics天猫官网买了一双跑鞋:Asics 跑鞋之王热卖6000双 专业缓冲跑步鞋 运动鞋 男款 T20XQ。。。
当时也是图便宜,昨天到的,昨晚去跑了5公里,说说我自己的感觉吧!
鞋子质量没得多大问题,应该是正品,只是减震效果基本没有,鞋底比较厚,鞋子的透气性也一般,总之没有我之前买的NIKE LUNARGLIDE+3轻松自如!
回复 支持 1 反对 2

缓冲 入门的  都不咋地 跑步肯定 得上 专业 实用的 ,
回复 支持 2 反对 1

满600减260时(满减250+10元收藏优惠卷),老爸挑了双gel-blackhawk 5 当时买398(鞋盒标原价498),给我自己买了双279的板鞋(鞋盒标原价598),一共417。
那双gel-blackhawk 5是印尼产的,鞋垫不能拆,与鞋底扎一起了,看起来和没鞋垫是的。板鞋好在是中国制造,不过只能平常代步,也谈不上好看。
看起来折扣不小,但仔细想想,真心不值!
我感觉天猫asics旗舰店不实在。
真正性价比高的实用款以上的,还没有一般的实体店的价格低。
回复 支持 1 反对 0

嗯的 但是价格不给力的说
回复 支持 0 反对 1

2# kangaroo51
这么多人都被忽悠着买GEL-MAVERICK了……哎……
我还是那句话:如果你想买ASICS这个牌子,这鞋可以买。
如果你想体验真正的ASICS跑步科技,这鞋……拉倒……

干嘛 不直接输入 型号 去搜 还有更多实惠呢 天猫老不打折  没劲,碰到减活动,还不可累计

楼主可以经常到卓越亚马逊看看,mizuno的跑鞋 1# hougaga

asics天猫旗舰店 是官网的店 官方什么样就什么样 哪来真假一说 另外价格在国内的却不给力 要是价格跟国产差不多 国产鞋还怎么卖?

10# jscking
官方店有什么信赖不信来的…… 该什么样就什么样呀

之前有关注,从没买过,价格不给力啊

asics?低端给我的感觉就是一百的国货,对,你没看错就是一百,不是两百。鞋底科技也没有面料也不好真不知道他卖二百多怎么卖出几千双的。高端太贵,有钱就上

这个必须是正品啊,官网有连接额

A记商场折扣平时留意,逢年过节会有的。
运气好有时有特卖。

小心驶得万年船
了解asics的人先看看这个吧
http://t.cn/R7jrWbP

可以考虑海淘,现在门槛不高~

假的,asics的官店叫“asics专卖店”,旗舰店是伟伦运动开的,这都是老梗了
回复 支持 3 反对 0

还是推荐ASICS。

我就是双十一买的旗舰店,苏州伟伦的的跑鞋,感觉高仿的,被我退了,原来天猫还有两个asics店!我去,为什么不打假呢?
回复 支持 3 反对 1

入门的T20XQ4真心垃圾,没有任何缓冲,300KM以后就已经磨的差不多了,跑步还是穿好鞋,我已经入了N15。
回复 支持 3 反对 0