普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

柳州龙潭公园约跑(备战桂林半马,更新9.15第十六次约跑)

每周日上午七点,跑龙潭公园八字绕圈,每圈三点八二公里,配速四分半到六分半之间,圈数自定,丰俭由人
顶!

回复 支持 0 反对 1

2013.1.27,龙潭公园第二次约跑.
参加跑友:我,廖哥
路程:两圈
本人实际里程:14.67公里
因为要在八点四十前赶回家照看小朋友,所以跟廖哥约好只能跑两圈,正好他这几天脚也有点痛,所以爽快答应.第一圈正常速度,第二圈开始廖哥放开步子加速,可怜我只好咬牙紧追才跟得上.第二圈的速度都在4分每公里左右.
360截图20130128111408953.jpg 360截图20130128111647000.jpg 360截图20130128111402531.jpg
回复 支持 1 反对 0

天篷兄一起来玩玩?

哈哈,好啊!

我就是太慢啊,现在1小时也就12公里这样。差距太大了,跟不上啊!

前一周跑了个22公里,花了2小时,累死了。

这个速度合适,本周日早上一起来跑一下吧

搞太快,跟不上。

7# wglxxx
大约是五分钟的配速,不快的,毕竟有两个新同伴,一起来吧

太快我心脏受不了,看情况吧

RE: 柳州再次约跑,队伍已经有四个人了(更新2.3约跑)

2.3 龙潭公园第三次约跑
参加跑友:我,廖哥,小黎,许博
路程:三圈本人
实际里程:18.67公里
前三公里是从家里出发到公园,热身配速在5分左右,在公园门口与事先约好的廖哥和许博会合,老梁因感冒这次来不了,在公园门口又碰上刚退伍的小黎同学,合计大家一起跑,第一圈配速5分半,跑了三公里后许博也体力不支停下脚步,第二圈配速上到五分,小黎毕竟部队出身,跟着一起又跑了快一圈,感觉有点岔气才停了下来,剩下我和廖哥,速度再次提高到四分半,一直保持用口呼吸,至十四公里结束,然后在门口大家碰头,约好下次跑步时间,从公园出发慢跑回家。

10# LZY7521

厉害!

哈哈,3号也出去跑了21公里,早上没空,下午出去的,跑滨江路,结果非常巧,半路遇到一位高手陈哥,留了电话,约了下次一起跑。

有时间大家一起啊。

祝新年快乐

初三早上八点龙潭一起跑,来不

LZ跑得真快,祝新年快乐。

2.13 龙潭公园第四次约跑
参加跑友:我,廖哥,天蓬,陈哥
路程:四圈左右
今天约了去年一起跑了桂林半马的天蓬一起跑,他还带上了在柳江畔认识的跑友陈哥,陈哥身材一看就知道是训练有素的那一类。上次一起跑的许博和小黎有事没来。八点十分人到齐,一起从龙潭公园门口出发,惯例第一圈是热身,保持五分半左右的配速,陈哥年龄四十多,才开始系统跑步三个月,就敢上二十多公里了,这个速度对他来说小意思而已。第二圈开始小小提速,配速上到五分十五,陈哥依然跟得上,跑到一圈半时陈哥说昨天已经练了3*1600,让我们先行。于是和廖哥一起提速到四分四十以内,保持速度跑完第三圈,到公园门口没看到天蓬和陈哥的影子。继续再跑了一个半圈。结束。在公园门口拉伸放松。 360截图20130213133425390.jpg

15# LZY7521

哈哈,你们这些强人啊,没办法跟啊,被拉下了一大截了,只有在后面慢慢跑了。
你们准备走的时候,廖哥过来找我了,我还剩1圈多,他就先回去了。

大龙潭空气真心好啊,我估计跑了22公里,配速5:42这样,跑到20.93公里的时候手机没电了,哈,最后一公里不知道了。

哎呀,穿了短袖去,跑到最后手好冷啊!

呵呵,大龙潭公园我认为是柳州最好跑步的公园了,空气比在路上跑好很多,所以才极力拉大家一起来跑,看来天蓬和陈哥昨天也跑HIGH了吧,我和廖哥因为都是直接从家里跑来的,所以就没办法等你们了。下次争取也开个车去,直接在公园里跑个半马试试。

14# 不该我领悟
下次一起来跑啊

呵呵,大龙潭公园我认为是柳州最好跑步的公园了,空气比在路上跑好很多,所以才极力拉大家一起来跑,看来天蓬和陈哥昨天也跑HIGH了吧,我和廖哥因为都是直接从家里跑来的,所以就没办法等你们了。下次争取也开个车去 ...
LZY7521 发表于 2013-2-14 21:55

练习得好勤快,不过假期太腐败了,桂林的长跑群的活动基本没有参加,自己也才跑了两次,呵呵,落后一大截啦~~~~

2013.2.24,龙潭公园第五次约跑.
参加跑友:我,廖哥,小杰,小黎,许博,晓锋
路程:我和廖哥:四圈
        小杰:一圈
        小黎:三圈
        许博:一圈
        晓锋:一圈
综述:八点十分从公园门口出发,许博和晓锋还没到,多了我的学生小杰,第一圈配速五分半,小杰为减重而来,从没跑过这么长的距离,但还是坚持跟了下来,第二圈时许博出现,为了让他能坚持跑一圈,我放慢速度一直陪着他,所以配速还是五分半左右,许博昨晚三点多才睡所以来晚,第一次跑时只坚持二公里就不行了,但在我的陪同下
这次也顺利完成了一圈的距离。陪着他跑完第二圈后我提速去追廖哥和小黎,追上后以四分半的配速跑完第三圈,这时晓锋竟然出现了,这家伙昨晚也是二三点才睡,不得不打车过来,但跑起来还是很轻松,一圈下来一点事没有,毕竟是练着肌肉的。跑完第三圈后在门口约好下次再见,然后慢跑回家。
360截图20130225103406218.jpg 360截图20130225103754984.jpg Running Workout _ Endomondo2.25.jpg