普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[李宁跑步] 李宁环弓测评

碎碎念:
中国的大众跑步氛围最近几年开始慢慢浓厚起来,而国内运动品牌这几年也开始创建自己跑鞋系列,李宁的弓系列跑鞋可说是国内跑鞋系列的翘楚,对于我这个从未穿过李宁跑鞋的人来说,有机会测评李宁新出的环弓系列跑鞋可说是非常幸运的。

开箱篇:

打开箱子一看,冷灰金,果然最近流行走冷艳高贵路线。

侧面照一张

水晶大底,以及外侧压缩减震模块,这款环弓适合正常足,后掌跑法的兄弟们

减震模块再来一张特写,这算是李宁弓系列发展到环弓开发的新技术,着重在
跑步受力处进行减震

鞋舌

尺码表,这款鞋为D正常宽度,适合脚瘦的兄弟,脚宽的兄弟要多加半个码

背面3M反光,金色的,亮瞎了

鞋垫及鞋内部走线

路跑篇:
鞋子好不好还是要靠实战说话,先上玉腿照一张

7公里塑胶跑道测试

我经常跑步的公园在2013年来临之前终于从煤渣道换成塑胶跑道,今天是建成的第一天,正是试鞋的好时机,手机拍照一张纪念这历史性的时刻

脚踩上去,虽然在塑胶跑道上,但不是那种软绵绵的缓冲,还是有一定路面反馈,鞋子的重量为320 g,较适合5分以上速度健身慢跑,以520的速度跑了7公里,天上开始下起雨,跑完,收工。

17公里路跑测试

周末到西湖公园跑个LSD,进一步测试一下环弓的性能。
若说在塑胶跑道上,环弓还能让人感到有一点泄劲,则在石板路上,每一步的缓冲后的反弹就清晰无比了,它推着你一起往前奔跑,在湖边的微风吹拂在脸上的时候,你有一种永远跑下去的欲望,无法停住自己的脚步,也不想停住自己的脚步。
6分的速度跑了17公里,为厦马热身一下,不错。

跑山测试

虽然环弓是一双路跑鞋,不过想来它的减震系统对跑山也绝对不会逊色的。
无论是木栈道还是石子路,果然给你足够的支持。

举头红日向云低,万里江山都在望。

综述:
李宁环弓跑鞋是一款适合正常足,后跟着地跑法的兄弟进行速度5分以上慢跑健身的缓冲系慢跑鞋。

最近13款弓貌似非常火,看过评测进步也很大
打算有空也去店里试穿一下,400+的价格,性价比很高,值得考虑

折后200多的价格  性价比高

哪里有折扣的啊?今天去了福州万达店,居然没有弓系列,失望啊

哪里有折扣的啊?今天去了福州万达店,居然没有弓系列,失望啊
留发和尚 发表于 2013-1-12 19:04
弓系列是二月上市的事情我会到处乱说吗

京东上439块,那怎么已经开卖了啊

这技术要是国外那些牌子做 估计得要八九百块钱

请教楼主是网购还是店购,因为我也是在泉州,按你的测试结果看,我的跑法也很适用的。

请教楼主是网购还是店购,因为我也是在泉州,按你的测试结果看,我的跑法也很适用的。
跑步屌丝 发表于 2013-1-14 13:54
我这双是李宁发来测评用的鞋,泉州的李宁店很多,应该有的吧,网购也有的,上面的兄弟说京东都开卖了,不过还是建议到实体店试试尺码

非常期待这双鞋。。。我也是泉州的。
楼主您的跑步路线。。很熟悉。。。

非常期待这双鞋。。。我也是泉州的。
楼主您的跑步路线。。很熟悉。。。
lovefox340 发表于 2013-1-15 11:39
哈哈,握个手
泉州能跑步的地方不多,就那几个,要珍惜啊

实体店还没有,去了两家了。不过我在福州

有人问这鞋是哪里买的
看这个,应该是送的鞋子,写的软文吧.哈哈

李宁现在 没有个真正的跑鞋  别让别人利用做广告啦

我在实体店试过了,个人的脚感觉怪怪的,没买

我也买了一双还没到,期待~