普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

上海圣徒第三次约跑活动汇报

2010年6月26日下午
参加人员:artisan_paul  flanker 自由骑鹰 athlon 丁卉 心有一抹蓝共计6人

因为下午先参加卡友爱心俱乐部的活动,活动结束后到达复旦大学南区操场已经过了6点,稍作热身后,一同绕操场跑圈。
活动现场图片稍后由Paul上传~

2010-6-26是值得纪念的一天
     下午我们去参加了一个卡内基的义卖活动,我本想把蓝人生中第一块马拉松奖牌买下来的,可惜人家都抬到1000块了,咱还是算了吧,放弃,靠自己的双腿和汗水去拿一块吧。
     之后我们组织了上海圣徒的第三次约跑,地点在复旦。
     我们先跑了7圈然后我们合影,之后我继续跑了3圈完成我人生中的第一次4KM哦,高手们则继续再跑。跑完之后爽啊。让我也知道了团队的力量是强大的,还有为何找跑友一起跑的好处了。
      圣徒们,燃烧小宇宙吧,爆发自己还未发现的能量吧,因为我们都是圣斗士
7圈后的合影(此次PP都是骑众朋友所拍,id:自由骑鹰)
左至有分别为:athlon flanker 丁卉 心有一抹蓝 artisan_paul(搓人即本人)

瞧,蓝左拥右抱的,可惜他的左边不是位MM,而是我,呵呵

拍摄者自由骑鹰,来自骑众,上次徒步脚伤掉了,此次帮我们拍PP和看包包

跑步中的圣徒们

不错,下次有时间一定要参加
真是幸福啊
复旦的确是个好地方啊
塑胶跑道上很多人
有跑步,有徒步的,有父母带孩子玩球的
高校就该这样把资源充分利用
是的,资源放着不用就是浪费~
哎,本来想自曝下丁卉送的那套装备,装备很骚,偶喜欢
可惜相机没电鸟,充电器都在我妹妹那
头带帅哥的asics貌似是女款
ASICS是女款?
是男款的,非女款
幸福的一抹蓝
幸福的一抹蓝
这里看的到我家
12# princetonist

哎,可惜昨天你没来
没怎么去过那里,一圈有400米?
是flanker还是frank啊
是flanker还是frank啊
拇指天空 发表于 2010-6-27 17:08

flanker         
这里看的到我家
princetonist 发表于 2010-6-27 16:12

这几天还忙着考试?
昨天到了复旦操场后打你的电话了,想问你有没有空过来一起跑,不过没有接电话~
操场上人真多!
还有穿皮鞋凉鞋的,按说穿皮鞋不能进跑道吧~~
复旦南操,在栏杆还没有竖起来的时候,天天跑的场地,很亲切