普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: Bacco

刚刚入了两条AD短裤,今天又选了两件衣服,大家帮看看,都是AD的,没有adizero字样

一般压缩裤就行了,论坛骚货必备的CW-X/2XU/SKINS里面挑一条吧,功能各有侧重,要我选还是CW-X,保护关节效果好些。在广州穿7分的就可以了,当然冬季9分的也没问题。压缩衣建议现在不要穿,没肌肉或者大肚子穿上极丑样。

20# schnabel
谢谢你,WELL,感觉很专业,看来跑步裤子都是比较短的,而且两边开X的,但好像没见过有这个NIKE的短裤卖呢。。。。

一般压缩裤就行了,论坛骚货必备的CW-X/2XU/SKINS里面挑一条吧,功能各有侧重,要我选还是CW-X,保护关节效果好些。在广州穿7分的就可以了,当然冬季9分的也没问题。压缩衣建议现在不要穿,没肌肉或者大肚子穿上 ...
荷蟹 发表于 2012-12-12 23:36

我也在广东地界,夏天穿7分会不会热? 一直纠结这个.

是的 我就喜欢这种短裤 穿着0负担 步子也迈得开 轻巧

有感觉有状态

20# schnabel
谢谢你,WELL,感觉很专业,看来跑步裤子都是比较短的,而且两边开X的,但好像没见过有这个NIKE的短裤卖呢。。。。
Bacco 发表于 2012-12-12 23:38

X宝有类似款,是跑步专用的,同伴们买了十几条,个个都说好。价格也合适,自己去搜一下吧

我也在广东地界,夏天穿7分会不会热? 一直纠结这个.
丶Vce_ 发表于 2012-12-12 23:40

习惯了就不会热的,夏天可以穿,透气和排汗比较好。

一般压缩裤就行了,论坛骚货必备的CW-X/2XU/SKINS里面挑一条吧,功能各有侧重,要我选还是CW-X,保护关节效果好些。在广州穿7分的就可以了,当然冬季9分的也没问题。压缩衣建议现在不要穿,没肌肉或者大肚子穿上 ...
荷蟹 发表于 2012-12-12 23:36

好的,哪我也入条CW-X到时跑跑天河公园先,哈,谢谢

X宝有类似款,是跑步专用的,同伴们买了十几条,个个都说好。价格也合适,自己去搜一下吧
IRUNFORLIFE 发表于 2012-12-12 23:51

好的,谢谢,其实我主要是怕这种跑步专用很短,好像太高调了。。。所以才买了这两条AD。。。

跑步短裤是今年夏天的款式,轻薄软,跑步利器

来圣经网学习总说跑步要脚掌先着地,你下面那张图的三位都是~~~, 20# schnabel

来圣经网学习总说跑步要脚掌先着地,你下面那张图的三位都是~~~, 20# schnabel
户外 发表于 2012-12-15 22:27
前掌跑是一种理想的跑法,但毕竟不是每个人都习惯。当然,如果肌肉、跟腱的力量跟上了,练成前掌跑自然是再好不过了。