普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[李宁跑步] 郁闷!45码在成都只能买到李宁。。。

<p>ASICS MIZUNO我与你们无缘了 很伤心 </p>
<p>跑步,我也无缘了。。。减肥,扯淡吧。。。前两天跑步穿李宁超轻把脚伤了,我知道这鞋不适合跑步,但买李宁的鞋都很难买到45码的,都是撞大运碰到一两双,其它牌子直接干脆就没有这么大的,而且还被店员用异样的眼光看着。。。</p>
你不是吧&nbsp; 我就是成都的&nbsp; 自己耐心多跑几个店&nbsp; 我以前都帮别人买过45的asics
<p>楼主多高呢,脚是挺大的,可以考虑美津浓的,因为美津浓的码数偏大,你可能穿44码就行了。比如asics 260MM 是41.5码,但美津浓就是40.5码</p>
<p>是挺大的</p>
<p>楼主一定好高啊</p>
迪卡侬里面,大码数的鞋非常多……
楼主肯定得有1米9往上了吧?我认识的人里185左右的也不过43而以。
<p>188cm 大胖子 顺城劲浪折扣店前两天有双ASICS的CUMULUS9的45码 减震类的 我穿不了 我只能穿稳定和控制类的今天去那双也没了 然后还剩几双44的 我穿着很挤脚&nbsp; </p>
<p>MIZUNO新款有44.5的 老款有44的 确实比ASICS同码的要大 但我穿还是有点挤后脚跟 好像现在ASICS只有天府百盛和顺城劲浪有了 伊藤什么的都没了 MIZUNO倒是家家都有 可惜都没有大的 </p>
<p>迪卡侬周末去看看 还没去过 我都不抱太大希望 商家都不愿意做大码的 人群少 销路不好&nbsp; 听说到了北方相对好点 </p>
<p>唉 长高了也是个事儿 不仅衣服裤子鞋都不好买 女朋友也不好找。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bbmark</i>在2009-3-25 22:58:25的发言:</b><br/>楼主肯定得有1米9往上了吧?我认识的人里185左右的也不过43而以。 </div>
<p>我估计是脚胖 长度还不一定比得上别人 当年本科有个东北的同学 185左右 脚比我还长 瘦长瘦长的 不过别人在东北 不算啥 鞋还算好买&nbsp;我就惨了。。。</p>
r
迪卡侬有大码的K14,999元。 2130 699元。
<p>迪卡龙吧。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>那里,大码鞋超级多的。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>r</i>在2009-3-26 0:23:23的发言:</b><br/>迪卡侬有大码的K14,999元。 2130 699元。 </div>
<p>唉 要是能多打折就好了 我只能承受4折的价位 穷学生。。。</p>
我还从来没有买到过3折的ASCIS鞋呢,郁闷。
迪卡龙,我周末都才去逛了的,K14正好46码的,楼主快下手撒。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>personxi</i>在2009-3-26 20:23:23的发言:</b><br/>迪卡龙,我周末都才去逛了的,K14正好46码的,楼主快下手撒。 </div>
<p>没米啊,穷得丁当响 要是2130打四折 400元 我才有能力拿下。。。 500元以上我就要考虑半天 基本放弃</p>
<p>那楼主还是可以去逛下迪卡龙嘛,至少不需要只穿李宁撒。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>personxi</i>在2009-3-26 21:44:37的发言:</b><br/>
<p>那楼主还是可以去逛下迪卡龙嘛,至少不需要只穿李宁撒。</p></div>
<p>谢谢你的建议 只是最近迷上跑步了 又受了点小伤 就想买双好鞋 天天在论坛看着眼馋 又没钱买</p>
<p>这周末去看看一般的日常穿着的鞋有没有便宜合适的</p>
迪卡侬有,应该写昨天吧~~~现在过了12点了:(~~~~昨天我去看过,很多大码子的鞋子呀!~~~