普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

随记于11月10日江滩约跑感想(受人之恩、不忘于心)

初次参加约跑,带着满腹的担忧、兴奋而去,却携着沉甸甸的硕果而归.一直做着圣经的忠实观众,却从未成为其中的一份子,那么的害怕自己融不进去、害怕自己跟不上大部队、害怕成为组织的负累... ...直至这次参与其中,感受大家的热情、贴心、鼓励,才觉得原来之前所有的担忧都是庸人自扰
1、抵达约跑集合点第一眼便认出了“龙王庙的妖”,他告诉我大家在集合点待人到齐,先在原地做下热身(因为之前很少去到江滩,不清楚自己找的集合位置对不对),也很感谢梦境之前在网上截图告知的所在地
2、因为是新人,不太好意思去跟大家打招呼,也因为没看到女队员,银子的到来,热情的和我打了招呼,提议带我去存包,群主更是友好的过来招呼大家,一下就消除了我的陌生感
3、起跑刚开始,群主从身后跑过来,鼓励我用自己的配速坚持跑,不用太在意别人的步伐。真的 是很感动
4、特别要感谢的是霄霄美女,虽然这一程一直跟着她的步伐,但很少和她聊天,其一害怕说话耗费体力,后续没有力气跑下去;其二自己是新人,不知道该说什么好。但不得不提的是,霄霄姐真的是一位很棒的带队陪练,速度不受外界干扰,也时常会留意跟随队员是否吃得消,虽然我嘴上一直没讲话,但心里真的是觉得很温馨。如果没有她那么合理的配速带队,我想我肯定无法超越那么长的约跑距离!而且之前一直有关注过她的信息,真心的觉得她是一位“上得厅堂、下得厨房、入得学堂”的奇女子
5、还有一位不知姓名的善良跑友,第一个回程跑完后,由于找不到我随去的同伴了,借用了好心跑友的电话联系,但第二程此跑友和我们不在一个队伍了,所以未及感谢
6、老爷车是位实力相当强悍的资深跑友了,但他一直陪着最后面一支队伍,给予鼓励,还适当的时候开些小玩笑,让人觉得有他的地方,跑的很舒心、很惬意,也完全感觉不到疲惫
... ...
      看着跑友们在你来我往的跑道上相会那一刻,大家相互鼓励,说加油!说坚持、不放弃!我突然觉得,那便是跑步者的天堂。在这个竞争激烈、尔虞我诈的社会,我们不去关注彼此的职业、姓名、家境...只在乎共同的爱好,这是真正的跑者世界    没有利益、只有共爱

感谢群主给我们提供这么好一个组织,也诚心的感谢一直在约跑中带队的资深跑友,对每一位新跑友的关爱、不放弃!

评分

有组织真好啊。

哎呀,你把我捧得太高了。不过第一次参加活动就低调的跑了个33公里,真是很猛啊。外表看起来真像个弱不禁风的小姑娘呢。以后长距离还是要喝点水呀。

如果你愿意,大家会一直陪你跑下去。

章凤女士是一位看似柔弱,但内心无比强大的女性。

约跑集合的时候,她就那样静静的站在一旁,优雅的看着我们。我眼光扫到了她,但看她文静而柔弱的站在一旁,我一时间没有联想到“跑者”这个名词。

但真跑起来,我发现,她是一个纯粹的跑者:轻盈而专著。

其实那天我真的坚持不下12KM,脚走路都跛,但看到有25名跑友参加了活动,作为组织者,我没有别的好感谢大家,唯有陪大家跑一程,哪怕伤情恶化也好,我也没有怨言。

有的跑友说我感染了他们。其实我们是在相互感染,互相传递正能量!

私下,我们聊起未来武汉跑步圣经服装统一的问题。我其实早有这个想法。第一选择当然是有品牌赞助,但即使没有,到明年开春,我自己出资做40套衣服发给经常参加活动的跑友又有何不可?一双鞋子钱而已。

章凤女士居然主动给我说,算她一半。她才第一次参加活动。

谢谢楼主,为了更多你这样的跑友,我会努力下去。

看了这些后,还能说什么呢!!!继续坚持的跑下去。。。才是对大家对自已最好的交代。。。引用阿甘的一句话:每个星期6,风雨无阻。

未参加过活动的表示很感动

融入这个团体真的很容易,每一位新跑友就是一剂燃料,在这跑步的热烈氛围中如干柴遇烈火般迅速燃烧,同时也在增添正能量,让这团火越烧越旺!

融入这个团体真的很容易,每一位新跑友就是一剂燃料,在这跑步的热烈氛围中如干柴遇烈火般迅速燃烧,同时也在增添正能量,让这团火越烧越旺!
三一重工 发表于 2012-11-15 22:07

重工前辈,这周要复出了嘛

5# 奶爸阿甘

受家事拖累,周六的约跑我不会经常参加,所以我才说大家而不说我。
不过只要有必要我肯定会尽力争取参加的,因为我喜欢跑步,也喜欢和大家在一起。

约跑于我来说,就像遇到一位集众家所长的老师,诲人不倦地教我成长、进步;约跑于我又像一位曾经的同学,和我一切学习、嬉戏;约跑还像我的恋人,刚刚分别又祈望着下一次的见面;约跑更像一个大家庭,平时各自牵挂、奔忙,节假日里又欢聚一堂。

让我们永远约跑下去吧!

评分

5# 奶爸阿甘  

受家事拖累,周六的约跑我不会经常参加,所以我才说大家而不说我。
不过只要有必要我肯定会尽力争取参加的,因为我喜欢跑步,也喜欢和大家在一起。
luomu 发表于 2012-11-16 09:46

落木前辈负责陪汉子跑,我陪妹子跑!

约跑与我来说,就像遇到一位集众家所长的老师,诲人不倦地教我成长、进步;约跑与我又像一位曾经的同学,和我一切学习、嬉戏;约跑还像我的恋人,刚刚分别又祈望着下一次的见面;约跑更像一个大家庭,平时各自牵挂、 ...
风吹青杨 发表于 2012-11-16 15:18

这个比喻太! 经典了

是啊,非常棒的组织活动,只是组织者异常辛苦、操劳,可贵的是组织者群主一直慎终如始的认真态度 2# ckzjs

3# freeswan 霄霄姐你真的好优秀,且不说学富五车的学历,在这个前提下还能做得一手美味甜点,起初虽没参加约跑,但关注到十一大家约跑至你家齐手参与“月饼节目”,现在年轻女生能做到的太少了;而且跑步运动更是不用我阐述,参与这项运动的女生居少数,你是长久参与者还是优秀的陪练,真可谓约跑群中一朵奇葩!!!

4# luomu 呵呵,是我要努力一直跟着大家跑下去。那天好像有看到落木前辈

6# 奶爸阿甘
群主洋洋洒洒的文字让我异常感动,千言万语除了“感谢”!唯一能做的是,尽己所能不让自己缺席

12# 风吹青杨
是的是的,说的真好,跑友的大家庭,要共同参与其中

7# lkmwgmy
呵呵,看来我们都中群主的毒很深呀