普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

轻舞mm 瑜伽时候焚香吗

点什么香
蚊香吧
现在的香料都不太纯正。
香道是很重要的中国传统文化中一部分。

会所里面不点香。我自己在家会点 天竺葵,感觉比较适合。

这个得慢慢试才知道哪种最适合你
因为我昨天在taobao买香的时候。发现很多印度香都是说在练习 瑜伽时使用的,所以才问问。 瑜伽的门道看来真多啊。
tb上的印度香非常不建议。因为添加很多人工香料。瑜伽讲求的是自然。天人合一。
应该指的是那种很原始的。如果你点。建议没加香料的藏香。或者纯檀香。嘻嘻。
都会起到入定的效果。

我脾气急躁,用的是天竺葵的精油,gernium,起到平和心境的目的。如果你喜欢,可以到家美乐的专柜试试。
一般人喜欢的薄荷。我点后心跳加快。呼吸加快,没有敢再用。

精油方面我自己也在学习。个人对于非药物疗法。比如太极,瑜伽。冥想,自我疗愈都非常有兴趣,欢迎一起讨论学习。
印度香确实喜欢加很多香料。不过也有不加的。我确实是比较喜欢买相对纯正的檀香。藏香也不错,相比印度香平和一些。还有日本香,中国香,各有特色。
一些知名品牌的印度香还是不错的。可以试下。tb只是一种销售方式,虽然良莠不齐,但是只要不贪图便宜,还是有很多优秀的卖家和商品的,不要抵触这种购物方式,呵呵。瑜珈既然是起源于古印度,所以我还是觉得使用印度香是相对正宗的,反正我也不太懂啦。哈哈

诸位看到没,以后用点薄荷味道的东西,会让轻舞mm有心跳的感觉。
印度香确实喜欢加很多香料。不过也有不加的。我确实是比较喜欢买相对纯正的檀香。藏香也不错,相比印度香平和一些。还有日本香,中国香,各有特色。
一些知名品牌的印度香还是不错的。可以试下。tb只是一种销售方式 ...
fd001 发表于 2010-5-24 23:56

印度香恕我无法在tb上辨别。索性不买。我喜欢自己配香料。
购买渠道不是只有tb啊。商店里也有的。
我这里内陆。没有那么多渠道。有那功夫。不如研究锻炼。