普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 枫叶红了

枫叶红了的跑步日记

马拉维 发表于 2013-10-15 16:39
每年到此时,呼吸着富含各类PM的空气就想起宝鸡的好天气,现在又有了河堤旁的跑步道路就更羡慕了!
晨曦 ...

哈,看的仔细,真是有心人。人数继续扩大中。
谢谢支持!

走走停停 发表于 2013-10-15 16:43
枫叶兄地盘的空气也没有我想象中好,不过比西安能强些,那个路线看着是不错。

空气还行,那天早上有点风大。

早上8人参加约跑,根据跑量分为两组。我们第一组4人10公里。第二组4人5公里。
10月178公里。

枫叶红了 发表于 2013-10-15 21:18
早上8人参加约跑,根据跑量分为两组。我们第一组4人10公里。第二组4人5公里。
10月178公里。

枫叶的跑量好大,半个月178公里。我为你加油。

最近没见老哥写日记了,是跑休还是忙的顾不上写日记

春去春来 发表于 2013-10-16 20:17
枫叶的跑量好大,半个月178公里。我为你加油。

感谢春老关心,谢谢!
每天也就是10到8公里,星期天多一点,大都是蜗牛慢跑。

几米 发表于 2013-10-21 18:11
最近没见老哥写日记了,是跑休还是忙的顾不上写日记

最近上了一次鳌山,休息了两天。

上了一次鳌山,几天没有更新日记了,今天补上。
16日下雨跑休。
17日和大家约跑8公里,回厂又和正淳飞,波澜不惊+快回去2公里。一共10公里。
18日和大家约跑8公里。
19日跑休。
20日上鳌山。正好赶上下雪,很难得。有PP为证。
21日休息。
22日9人约跑8公里。
10月204公里。

鳌山位于太白山以西,秦岭中段太白县境内,北纬33′56,东经107′25。北距太白县城49公里(太洋公路段)。鳌山是秦岭症脊太白大梁的西端,与太白山主峰拨仙台一同组成了高耸连绵鳌太大梁。
psb.jpg psbCAY5M679.jpg psbCA29GAIB.jpg psbCAXFMFK0.jpg psbCALBQSCA.jpg psbCAU96EF4.jpg psbCAK9SX22.jpg psbCASOY60X.jpg

漂亮的PP,那张白雪覆盖乱石的最精彩!雪后山里的空气一定很好。

貌似穿着跑步鞋在鳌山雪中漫步,厉害!确实够漂亮。
我每次爬山都有感觉,力量不够啊!不知枫叶老兄什么感觉?

穿越鳌太一直是我的梦,不知何时能圆梦。

马拉维 发表于 2013-10-22 21:37
漂亮的PP,那张白雪覆盖乱石的最精彩!雪后山里的空气一定很好。

是啊,感觉特别好。

走走停停 发表于 2013-10-22 22:32
貌似穿着跑步鞋在鳌山雪中漫步,厉害!确实够漂亮。
我每次爬山都有感觉,力量不够啊!不知枫叶老兄什么感 ...

走停看的仔细,那是双越野跑鞋,感觉比山地鞋轻便,更实用。
我来回都和向导在前面走着,算是头强驴感觉还行,要说不累那是假的。

爬山带向导,考虑的周全,赞!

qiusq 发表于 2013-10-22 22:50
穿越鳌太一直是我的梦,不知何时能圆梦。

去年去太白山用了两天,今年鳌山一天时间。没有搞过鳌太穿越。
这个穿越一定要有好向导,每年都有人在鳌山迷路(主要是航标架那一带),有多少人一进去就再也出不来了。穿迷彩服的那两个人就是救援队的,他们经常到鳌山搜救。鳌太穿越一定要准备充分,要有一个好领队。
我们这里每年都有几次这样的活动,秋歌如果想要参加,招呼一声我来按排。出来玩安全是必须地。

一天是北上北下吗?
鳌太穿越还是有点辛苦的,曾经想过,现在不想了。

走走停停 发表于 2013-10-23 21:46
一天是北上北下吗?
鳌太穿越还是有点辛苦的,曾经想过,现在不想了。

这话把我问住了,我进山都是跟带队的走,没有方向感。
从潘家弯进山,经过太白县城,再往里在概有一个半小时的车程,就到了鳌山登山口。

太白山就在家门口至今也没去过,夏季应该是最好的季节吧,明年夏天咱组个团,老李和走停当领队,如何?