普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 大生小水

小水的跑步日记

今日六点出发,路线:迎新俱乐部-汾河车站-恒山路-电车公司-立交桥-涧河路-60中学,约9公里用时55分钟。本想剩下的6公里用公交自行车完成。尴尬事在次发生,提示我余额不足无法租车。真是无钱寸步难行啊。只好小卖部买饮料找零坐车去单位上班。

水哥你真衰啊。

更衰的事还在后面,昨日下午地下室不幸崴脚,当时就坐地上了。当时唯一的念头就是我将告别跑步生涯了。记得摔得时候清楚的听到踝部咔嚓一声,一跛一跛出去买了两冰棍先缚上,回家抬高患肢,考虑不是骨头的事,不用看医生。稍好点后骑车出门去药店买来云南白药喷雾剂,我是真的希望尽快好起来呀。时间的问题,怎么也的两星期后在跑步了。

扭伤第4日。目前伤情大有好转,预计明天能重返跑道。

20天没跑步,今天重新上路。早5点30分开跑,路线:迎新街-大同路-柴村桥-滨河路-美特好往返跑。18.5公里用时1小时52分。多天不跑,脚板磨的有点疼。返程遇到“黑旋风”足光,这哥们如今突风猛进,我等只能步他后尘。他说郑开后江湖上足光只是个传说。你信么,反正我不信

时间:14点30分。地点:太森公园。人物:我。目标:本月第二次长跑。风速:每秒50米。气温:22度。完成情况:第一圈33分52。第2圈31分02。第3圈31分06。按自己的配速跑的很舒服。看来好成绩都是别人给带出来的!本月因伤只跑两次,总跑量:34公里…

顶起!今日小区外围公路跑,共计8圈。里程15.2km.用时1小时20分。明天群里的朋友们有去郑开跑马的,祝大家跑出好成绩!

纪念哥哥张国荣,寂寞愚人节。一个人的森林公园半程开跑。最快一圈29分37秒。最慢一圈31分50秒,四圈2小时01分完成。没有冬夜的陪伴跑的格外轻松。现在的我正在森园东门吃着大碗牛肉面,写着日记记录下这个不平凡的日子,哥哥你在天堂好么?

清明节,路上晨练的人多起来。今日小区外围公路跑,共6圈11.4公里。用时59分07秒,跑的并不轻松。

太原工业学院10公里测试。最快一圈1分36秒,最慢一圈2分06秒,总用时49分17秒。要求不高,进50即完成目标。最后又放松跑了5圈。本月跑量44公里,才跑3回。

:15天没有时间跑步,汗颜!今天早上6点公路跑11.4公里用时58分23秒,半个月不跑竟然达到1小时以内的水平,看来,跑或不跑,水平就在那里,不偏不移。这个月共跑4次,总计55公里。

5月首跑

5月首跑,一不留神创出年度最佳成绩:11.4公里56分21秒完成。最后的1.9公里跟一骑车的中学生飙了速度结果用了8分38秒结束战斗。下回不敢这么玩命跑了,摸摸底就行了

实力隐藏很深啊

晨跑归来,11.4公里用时57分03秒。跑步的最好时节已经来临!

哥你现在的速度是我下一步的目标,10km进55,半程进200

加油加油,希望太原马拉松一起跑

晨跑归来。难得双休,连续早起两天跑步,并且效果自我感觉良好!今日11.4公里用时56分48秒。目前自己还是跑半程的水平,跑量一直上不去是主因。有时候不是想跑就能跑啊

今日野人两项训练。6点20分起跑,路线迎新办_新城大坡_恒山路_电车站_立交桥_公交自行车站。跑程7.5公里用时39分20秒。转乘公交自行车骑行29分31秒完成剩余的8公里。

今日第二次野人2项训练。路线与之前一致但有所延伸到胜利街东口,路线为10.5公里,用时58分16秒。之后骑公交自行车完成剩余5公里。