普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 大生小水

小水的跑步日记

我周日跑了,一开始跑的快了点,右膝有点不适,后来跑了两圈就放弃回家了,呵呵,到今天都在休跑。

我现在每星期一次长距离,平时不跑。这样挺不科学的。今天也感觉到旧伤处有痛感了

今晨6点25出发,以家为中心,围绕小区公路跑圈,百度实测每圈1.9公里。今日路面湿滑,局部冰雪覆盖,速度放不开生怕滑倒,老胳膊老腿的伤不起啊!慢跑了六圈共11点4公里。最慢12分39秒,最快一圈10分34秒,总用时1小时09分。今天零下3度,秋衣秋裤无不适

评分

水哥很猛啊!

尘唉,这个不能叫猛。咱又不是达人,象笑哥那种类型滴。今天早晨6点50出发,气候宜人无风无雪,只是路面依旧湿滑。路灯下已经有稀少的人在活动。7点开跑,共跑五圈,最快一圈11分35,最慢12分,总用时58分40秒,计9.5公里。两天完成半程马拉松。回家后,食欲大振,两碗豆浆,一个夹蛋饼一个糖包两片面包5个核桃

今晨6点开跑,小区外围公路,温度适宜,路上居然也有几苗同仁志士在跑步,还以为全世界我最牛呢。11.4公里用时1小时01分54秒。感觉成绩退步不少,夏天的时候都是1小时以内完成的

:2012收官之跑。今天是跑步的好日子,无风无霜,秋衣秋裤毫无压力。六点半起跑,最慢一圈10分26秒,最快一圈9分12秒。跑六圈计11.4公里,用时1小时12秒。最后一圈遇一位光穿一大裤衩的大叔在跑,超越他时向他竖起大拇指:真棒!2012跑过欢心,跑过伤痛,希望13年能跑过全程 。

2012最后一天,一觉自然醒,第一个念头就是:跑步去。10公里的路线已经踩好,6点半出发,穿过楼宇,跨过农田,从黎明到太阳升起,从头巾的哈气变成硬梆梆的一团,听着七剑战歌到怒放的生命,终于完成这2012最后一跑!2013就要来临,时钟啊能不能放慢你的脚步…

2012收官了还跑啊

2013开年之跑。新鞋试跑,R15被众多跑友所推崇,经不住诱惑拿下一双,正好和2170搭个伴。今日本计划跑6圈(每圈1.9km),由于感觉良好,忍不住多跑了一圈,脚踝处稳固良好,落地又柔又有弹性。银黄蓝的配色在夜色中遇到车灯炯炯发光就跟踩了两个飞火轮似的。13.3公里用时1小时14分完成。

今晨6点开跑,气温零下10度左右。小区外公路跑,共6圈11.4公里用时59分05秒,终于跑进1小时了。今日装备从上往下:护耳帽,魔术头巾,淘宝89元买的一身保暖速干内衣,还有单位5年前发的纯绵运动服。脚穿2170。冬季装备基本都是旧货,环保又健身啊

今日腊八,6点开跑。1小时02分,完成11.4公里。总共9942步,目标日行万步咫尺之遥。回家吃两碗腊八粥,很好的碳水化合物。

一周跑一次的娃娃伤不起。今早6点开跑,11.4公里用时1小时整21秒。速度总上不去,和平时跑的太少有关。跑步途中在纠结去年7月究竟是那只脚受了伤?怎么也想不起来,真是好了伤疤忘了疼。

今天放假,终于有时间跑步。还是以十公里为主,没有勇气跑长距离。结果11.4公里用时1小时02分。明天还想接着跑…

6点20分开跑。今日感觉比昨天状态好,没有不良的情绪干扰。11.4公里用时1小时28秒,比昨天快了两分钟。我的目标是跑进55分,希望两三个月内达成

腊月二十九-除夕 。脱掉爱世克私洗刷干净,穿了近半年,跑出几百公里。也该歇歇了。今日耐克跑,年三十长跑意味深长,预示来年有个好奔头。结果跑出新年第一好成绩,57分51秒11.4公里。

:大年初七,假日最后的冲刺。早5点40分从家出发,跑16分钟后与冬夜烛光会合。路线:大同路铁路桥--胜利街--滨河东路--柴村桥--大同路--小区家门口。大至18公里多,用时1小时42分21秒。森林公园东门路段和烛光拼了速度,确实有点力不从心,看来三天不段恋,就得重头来呀

今天参加了节后首次约跑。老实说,春节期间确实放纵了自己,走亲访友餐桌上豪无节制,体重自然上升。听说国人过个春节都会长5斤的。但咱不是一般人,必须消耗掉!怎么消?唯有跑步!今日和圣经网友共6人参加活动,我和冬夜前三圈的成绩还算不错分别为:28分46秒,27分45秒,26分11秒。最后一圈自由发挥用了28分。这样算来用时1小时51分完成21.2公里。今天大家状态都不错,没有节后疲惫都是饱满精神。跑完大家告别回家吃元宵去了。冬夜早饭只喝了点粥已经有点穷凶极饿了,到处找商店。公园小卖部不开张,只好到了东门外。我身上除了钥匙和公交卡一毛没带,只得蹭冬夜的吃喝了。饮料干掉两桶,看到一家拉面馆进去要了两大碗,吃的那叫一个香啊。期间接到家人电话,顺手就把手机放桌上了。吃完一抹嘴走人上37路公交都过3站才发现手机落餐桌了。下车到对面做返程找吧,心想,这次是真找不到了,因为已经过了半小时了。没想到进门弱弱的一问,老板见我手机了么?老板马上从柜台里拿出,我连忙道谢,有心给人家点谢意,可口袋实在是干净啊。走出饭店打电话告诉冬夜手机找到。冬夜说怎么也得送个锦旗吧,最七马也得一包烟吧?我当时那个窘迫啊。这个事告诉我一个道理:出门不管干什么事,哪怕象跑步这种不需要带钱的事,也一定要带上钱。对于那家面馆我还会去的,下次请冬夜吃两大碗,多放牛肉!

你们俩真可以,把我们骗走了,悄悄的吃饭去,还真以为你们继续跑呢,下次请客你是跑不了的,光请冬夜是不行的,还有我们这些个朋友,怎么说也是到了你的地头上了。

标题

溪溪,今天是冬夜真饿了,不吃牛拉面人就崩溃了!你们跑步是有氧运动,人冬夜是用生命去跑,很好的诠释那句:跑动在生命中。但,约跑呈可贵,友情价更高。若为身体故,两者皆可抛,要让我请客,跑赢我再说。