普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] 黄金圣衣A400入手~附真人兽~

跑步圣经不愧是第一毒坛.....满坛的毒物看花人眼....最近看见实在忍不住,以保护身体为理由,败了一条黄金圣衣SkinsA400长裤,享受一下科技的力量....

亚马逊上最近都在搞CW-X的折扣,没有skins,于是看坛子里介绍,上了http://www.compressyourself.com 这个网站。

把Select Shipping Country 改成china之后A400长裤45英镑,运费接近4英镑,需要你有双币信用卡,如果你有万事达卡,会免兑换货币的手续费。

另外听说可以再网上搜到95折的优惠码,可惜我知道消息晚了,没有用上。这样算下来到手费用差不多500软妹币,已经是很不错的价格了。

本人没有信用卡,只好请人帮忙代购,dr.funk大神跟我说他正好有个朋友也想买,拼单分下运费,而且还不收我代购费~嘿嘿,运气真不错,赶上雷锋了~

本人身高175,体重60KG,本来是打算入S码,但是下单时候不小心点成SS了,结果到货之后试穿居然长度正好,只不过腰部稍低,裆部略紧了...

SKINS尺码图 3.jpg

所谓的英国皇家邮政也没有传说中的那么不靠谱...本月10号下的单23号到国内dr.funk手上,没有被税到,然后他用顺丰2天到快递我这里。如果跑友们自己买的话,差不多10天左右就能拿到手。

到手那天刚好跑去游泳,累个半死,穿上A400恢复睡一觉,差不多24小时腿部就没有酸痛感了。按说平常游泳都至少2天恢复时间。不知道是不是心理作用....

之后几天跑的不多,就没怎么穿,昨天晚上状态不错穿上圣衣在校园里爽了一把,1小时零8分钟12KM..中间碰见同学站了一会,跑完之后感觉很轻松,还有余力,不过没敢多跑,我平常都是1小时跑10KM就很累了,看来圣衣还是有点效果的...也有可能刚穿上圣衣的兴奋劲造成的.......

跑步过程中能体会到腿部肌肉完全被压在了一起,让你有不停迈步的冲动,..刚跑1-2KM的时候迈步有轻微阻力,之后就完全感觉不到了。

个人感觉A400的恢复作用不错的,至于支撑效果不是特别明显,至少我的膝盖没察觉出来。想知道具体效果的童鞋还是败一件亲自试试看吧~哈哈~

之前比较担心穿长裤夏天会不会很热,穿出去之后发现担心多余了,A400的透气效果良好,而且吸汗,大腿附近的汗都被吸走,风吹在腿上凉飕飕的。跑久了有种没穿裤子的错觉...汗一个...

还有裤子后面的小兜真的很小,只能装钥匙和零钱,看着很浅,不过里面东西不会在跑步过程中掉出来,设计不错。如果想装手机的话最好还是带腰包吧,最近坛子里面有腰包的团购,想要的跑友关注下装备信息交流版块。

喜欢支撑的同学可以考虑入CW-X,dr.funk大神那里有revlotion现货~

比较悲剧的一件事是被围观了....大一的小学弟学妹看见我路过都必然回头盯几秒,囧死,最郁闷的是路过两个打羽毛球的MM,看见我路过居然不打了,盯着我一直看,直到我跑过去......

下面是开箱照和真人兽....手机相机照的不好,见谅~

skins的包装还是不错的,配的上它的价格...如果里面再加个袋子就更好了

评分

好东西,恭喜了哥们。我无福消受这个,大象腿的悲哀啊

2# badoumeimei
多跑多健身~瘦下来果断来一件~

一上来就看到这孩子的兽照,弄得我虎躯一震,感觉真气上升,膝伤处疼痛感迅速缓解

4# 3932561
哈哈,祝你早日康复哈~33穿不了50转我得了~

LZ威武要研究一下尺寸了!

现在的童鞋真心幸福 想当年偶们上学那会 根本连啥是紧身裤都不知道
也就普通30块钱的 篮球短裤穿穿

这件圣衣败的我也很心痛啊...穷学生省生活费省出来的....
现在学校里也很少人知道压缩裤...

6# chrerlong
skins还是按照欧美人体格设计的...我问过好几个人都是说偏长,SS码还真买对了~

现在学生真幸福啊~~支持

4# 3932561  
哈哈,祝你早日康复哈~33穿不了50转我得了~
q162104120 发表于 2012-8-29 16:33

孩子,别想什么33了,攒点钱把你那破门修修吧,要不哪天圣衣就没了

12# 3932561
学校宿舍,那破门我到是想修...人家还不让我修呢....

还穿着睡觉?这么热的天不怕睡起来悟一屁股的痱子?

圣衣透气性能妥妥的...而且我这里最近也不算很热。

看上去你的T买大了一号

18# nomus
嘿嘿,被看穿了吗!?哥们别管别人怎么看了,舒服就穿啊~不要犹豫~

黑丝腿,我是不会穿的

我买了SW-X的七分裤,路上看的人都很多,
唉,知道压缩裤的人太少了

中毒不浅!!!!!