普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[出售] 0出些全新的和闲置东西5月19第8次更新在40楼

以前发的帖子被锁了没法更新 再重新发
1ADIDAS全新 43码一双 原价980 特点是有两双颜色鞋垫 买一双相当于两双鞋 375包申通
2匡威短T  去年夏天买的 穿次数最多两次洗了一次 被GF笑幼稚了不敢穿了 莱卡面料很舒服原价199现在35出 21岁及之前的可以试试 适合174-180CM身高(图上网上找的 人懒)
3茵宝X系列专业运动 带速干和银纤维技术 和以前出的ENDLAND短T 技术设计几乎一样但面料差些 穿了4-5次洗了4-5次具体原价忘了 大概是279 45出 适合175-180CM身高
4给GF买的NIKE专业跑步系列的风行者外套还没出掉 GF下了死命令必须出掉 (GF 为什么不喜欢运动的衣服啊 女人的心太难理解)全新 幸好吊牌没剪 原价598 5折买的 150出 适合155CM-161CM的美女

5李宁综训风衣 对我偏大且只穿过一次下水一次  正面前胸和后被带通风口和3M反光条 防风能力超强且能防小雨,不过和我其它外套相比较这款偏重 适合180-185CM正常体型人 原价399现在90出
6PUMA意大利国家队 全新吊牌都没摘 说起这件真是有点杯具了,买回来放衣橱里衣服太多把这件忘了过了一年多才发现一气之下就没穿 买的早 是三颗星 至于为什么不是四星 我想意大利的球迷应该猜的出来 裤型好 面料很舒服 里衬是速干面料 适合177-181CM身高原价499现在120出了!
8匡威速干外套 速干透气强但 防风能力相对就教弱 适合177-181CM几乎全新只穿了一次没下水 现在140出

9李宁网球T原价199 9.5成新(昨天和黑色的新旧说反了) 只穿了两次洗一次  55出,
10李宁中高端专业跑步半拉练T后背透气控分布图案很霸道呵呵(原价249或299记不得了)9成新穿了4-5次洗了2-3次 55出
11李宁综训长裤(最后一张照片的裤子)原价199  9.3成新 都适合175-180CM身高正常体型 60出
12PUMA法拉利运动外套,棉质是超好那种,拉链是少见的YKK铝质赛车旗拉链(我就是因为太喜欢它的拉链才买的呵呵) 皮质的法拉利标牌,衣服背后面有法拉利小黄色字母 适合181-185CM正常体型人穿 我只穿了2次后来变天就洗了一次收起来,现在跑步变瘦好多,穿上太大,唉真舍不得出 衣服至少9.5成新 原价989现在199出了(注这款没有法拉利的防伪标只有彪马的防伪标,我有好几件08年买的也是没有,其它07和09就有,可能是因为08年上半年出的都没有吧 不想太罗嗦但还是声明下衣服都是专卖店买的)
以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!以后再也不买衣服了!
以后再也不买衣服了!

呵呵
继续买,然后打折卖给大家。
AGREE楼上的 +1 呵呵
zyz418511 发表于 2010-4-26 18:17

今天战胜了购物欲 没买今年的ADISTAR短袖 噢呀 AGREE-1
今天战胜了购物欲 没买今年的ADISTAR短袖 噢呀 AGREE-1
12345we 发表于 2010-4-27 21:37

过两天还是要去买的
你能告诉我那件YONEX里面的大口袋是干吗用的 到现在还没琢磨出来
12345we 发表于 2010-4-26 21:22

根据我的一些户外服装我猜下,因为我没看到具体口袋样子。
这个口袋一般是把衣服反转过来折叠好,然后套进这个口袋内,这样就便于携带了。
根据我的一些户外服装我猜下,因为我没看到具体口袋样子。
这个口袋一般是把衣服反转过来折叠好,然后套进这个口袋内,这样就便于携带了。
fd001 发表于 2010-4-28 12:25

谢谢~~~~
过两天还是要去买的
fd001 发表于 2010-4-28 12:23

被你说中了 但也要多坚持几天
支持楼主继续买 然后打折卖我门
今天4折的TNF忍住了
忍字一把刀啊 哈哈

PUMA复古跑鞋原价749 43码 全新 牛皮材质 中底有类似涂层的东西有人喜欢有人可能不喜欢 在专卖看了好几双都是这样  当时看折扣底才买的 现在鞋多 也不喜欢了 现在280出了
今天战胜了购物欲 没买今年的ADISTAR短袖 12345we 发表于 2010-4-27 21:37

作为adistar 的放毒元老,必须速度拿下 上图。。
今天4折的TNF忍住了
12345we 发表于 2010-4-29 13:19

哪里的啊???????求PM