普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: dreamgold

星也乱说:跑者大多小时都是体育差生,请问你同意吗

我小时候不算体育差生,但是长跑很差。
现在跑长跑也是想挑战一下自己。

相当差,每次都要跟体育老师磨叽半天,才勉强及格,小脑从来不发达~~

我在技巧类的运动上都可以,最好的是足球,蓝球等一般。足球在小范围跑动完全没有问题,但大场地的跑动就显出体力不足,速度不足。中学时跑步一直是挺头疼的问题,一般也能及格吧。算是中等偏下的

中学时最怕的就是长跑,没练过,耐力不行。
另外就是所有脚离地的项目也怕,比如说单双杠,跳箱……
但有一项比较突出,就是短跑,百米13秒内。
这个成绩当然不能和专业的比,就是我们校体育队也不能比。但我从来没练过,可就是能跑这么快。
整体来说,体育应该是中等偏上,一般在85分左右吧。

我小时候的长跑还不错,曾被小学选去参加区中小学生冬季长跑比赛

晕啊,我小时候是体育全能啊~~~~~绝对体育尖子啊~~~,太久不运动,脂肪太厚才又开始跑步滴~~~

我上学的时候除了跑步其他运动项目都还可以,现在反而是只愿意跑不了

上学时从未正经跑完过1500米的

以前差是因为胖 胖是因为得过哮喘 体质虚

高一的1000米考试 我花了5分45秒 在年级里也是倒数前5

我发誓一定跑赢所有同学

我为自己感到骄傲 因为我真的做到了

长跑不仅去掉了哮喘 也改变了我的体型

我会一直跑下去

严重同意,以前长跑重来没及格过,现在每周50km跑,100km自行车

小时候除了跑长距离别的都是满分的-_-

偶以前最怕体育课,现在超级喜欢运动..........

真不是,小学校队,中学虽然不算跑的多快,在班里也是前几名,体育满分是没有问题的。

支持支持、、

支持支持、、

我不需要减肥。

我要增肥。。。

不同意。。
小时候体育总体不算很好,但也不算很差,田赛成绩很糟糕(我脚踝非常非常容易扭伤,基本每次跳远考试都会扭伤),初中有代表班上参加校女子400和800米,那啥,当时俯卧撑可以一口气做40多个秒杀班上一大半多男生……所以我觉得我现在这个女汉子的性格,估计是从小就打下了坚实的基础的。。
乒乓球是我最喜欢的运动,之前在单位举办的乒乓球比赛里拿了女子组第三名。

小学、初中没啥记忆!高中是体育非常强,学校田径队的。上大学太极拳和长拳不及格,被重修2次,又变成体育差生了!最后临毕业前,在操场上疯狂练习,别人补考专业课,我重考太极拳。最后体育老师竟然让我给他买几包烟,我直接送了他2条,就通过了。一生中唯一见过的最XX的老师。可见是否体育差生与遇见什么样的老师关系重大!