普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: 帝释天

[求助] 请教endomondo软件怎么用?

18# jeh29fn 这个估计是你的手机问题,手机搜星比Garmin等GPS手表快了不知道多少,一般都能在10秒内搞定。
回复 支持 1 反对 0

是滴,答对了!E63没有GPS,

用的是黑莓版,只是搜星太慢。
风中追风 发表于 2012-6-13 22:20

我怎么觉得黑莓貌似比安卓快。。安卓反而有点慢。。黑莓9900

我都不想用高明 405了,想改用手机,高明搜星太慢了,在小区门口起码要几分钟。热好身出门,等GPS定位,都又冷下来了……蛋疼

13# greatlee 这个不是软件的问题,在天朝都有漂移这个问题,用GARMIN也是。
running4ever 发表于 2012-6-19 12:37

兄台所言极是,endomondo配套的谷歌地图在天朝不漂是不可能滴

25# 帝释天

我有个朋友也是E63,他采取的是用E63蓝牙+外接GPS设备进行记录的。
你也可以试一试。

25# 帝释天  

我有个朋友也是E63,他采取的是用E63蓝牙+外接GPS设备进行记录的。
你也可以试一试。
flyingkun 发表于 2012-11-22 09:47

这可是高难得滴动作,不会玩....

我在使用 sports tracker  我的手机是诺基亚5800xm

最好有详细的攻略

关注中,继续探讨

刚开始用,相当不错,前面有兄弟说得很对,卫星地图查看的话偏差就很小。

使用adidas miCoach的飘过
chrerlong 发表于 2012-6-19 10:49

+1
NIKE+是最早入手的,NND那个卡,崩溃那个多,上传那个不给力
换了adidas micoach之后就都解决了。卫星图跟街道图位移的问题是GOOGLE地图中国地区的普遍问题吧,看卫星图就对了反正

看来是真不行了!NND
帝释天 发表于 2012-6-13 17:17

跑步就像泡温泉:一开始会感到有点儿烫,但只要身体充分适应,接下来就能迎来舒服的享受。
介个说法强啊! 灰常形象的说!

跑步就像泡温泉:一开始会感到有点儿烫,但只要身体充分适应,接下来就能迎来舒服的享受。
介个说法强啊! 灰常形象的说!

今天刚下了这个软件,还不知道怎么用呢。有没有大侠指导下?

aimyang 发表于 2012-6-17 22:11
使用卫星地图就不会出现这个问题!

对的,我的nike+普通地图显示全部偏差,用卫星地图就没事