普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[官方发布] 会思考的跑鞋

登录/注册后可看大图

在 Nike,创新就是一切。 这就是为什么我们不知疲倦地努力追求革命性创新想法:专利动态支撑系统。此系统实际上可以分辨何时脚部需要额外稳定性,然后相应地调节。 而且,我们还将这种技术应用于三款杰出运动鞋:NikeLunarGlide+、Nike LunarElite+ 和 Nike LunarSwift+。

虽然这三款运动鞋都有其特殊之处,却同时拥有几项类似功能,例如:
  • 每款运动鞋都特别针对女性足形设计,穿起来更舒适,表现更好。
  • 三款运动鞋都有平滑的无缝内里。

那么三款运动鞋有何差异?

登录/注册后可看大图

Nike LunarGlide+ 是 Lunar 系列中性别特色最突出的一款。 从里到外、由上到下都专为女性的足型及身体而设计。 此外,这款运动鞋具备超轻超强的 Flywire 鞋帮,能舒适地保护双脚。 同时还提供三款运动鞋中最柔软的减震效果和最佳支撑。

登录/注册后可看大图

Nike LunarSwift+
经过特殊设计,提供轻质、舒适的跑步体验。 LunarSwift+ 物超所值,是寻找具有动态支撑系统的个人的当然理想之选。

登录/注册后可看大图

Nike LunarElite+ 是三款运动鞋中整体设计最轻的一款,但减震或支撑却毫不逊色。 专为各种跑步者设计,这款鞋还包含“无缝”鞋帮结构,提供额外的舒适度,大量的开放式网孔提供透气性及贴近地面的感觉,帮助您加快步伐。超轻超强的 Flywire 鞋帮也提供轻质、包覆的舒适贴合感。
此系统实际上可以分辨何时脚部需要额外稳定性,然后相应地调节。 ...
i爱跑步 发表于 2010-1-15 17:25

当年阿迪那款还搞个芯片进去,你这个。。。。
我觉得挺好看的 哈哈
价格多少?
luna女神。。
可惜偶老婆不喜欢跑步。。。
在 Nike,创新就是一切。
i爱跑步 发表于 2010-1-15 17:25

在 Nike,创新“营销”就是一切。
广告贴
谁加的白钻?!
呵呵 虽然有点水 但是我还是觉得好看 哈哈哈
什麼是白钻, 你指加入精華, 那真是....無言...

神可能未睡醒, 其實我覺得他工作太多了.

很多貼都未能稍看就要評下了...難過...

沒法, 只能說裝備版版主可能真的都太忙了...不想說的都說了...

谁加的白钻?!
北窗 发表于 2010-1-15 18:02
可能是和网站合作的吧?
可能是和网站合作的吧?
gengbang 发表于 2010-1-15 18:11

不会吧?阿迪我也就忍了~
记忆型中底?lunar是nike近年宣传的重点,实际效果以市场来看吧。据相关的朋友反映还是有的。
我在H C 翻译过LUNARGLIDER的测评,一边翻译一边觉得够玄的,去专柜问,都说不耐用,踩踩就塌了。。。。
记忆型中底?lunar是nike近年宣传的重点,实际效果以市场来看吧。据相关的朋友反映还是有的。
runningshoes 发表于 2010-1-15 18:19

如果你是圣坛装备版版主,遇到这款“会思考的跑鞋”,会怎么办呢?
如果你是圣坛装备版版主,遇到这款“会思考的跑鞋”,会怎么办呢?
北窗 发表于 2010-1-15 18:27

要求nike搞几十双来供坛内人士评测
给我发双来,我来试试
说实话——真他娘的土!
置顶贴就是测评啊。
3双鞋里我马上要有两双了,到底是神是鬼,等我评测吧
样子真不错……只是样子不错哦……