普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: RBK

如何选择多威跑鞋 [转]

这逻辑 果然红卫兵 这样的人才不去中央政宣部可惜了呀
TomiAnn 发表于 2012-5-3 21:06
中宣部的人比他直接多了,都是直接告诉你你错了,他还没无耻到这个份上

53# 红军步兵 哦,顺便说一句,省队的我没见过,市队的行么?省体育学院的行么?他们还真没你说的这么粗俗,都是好小伙,倒是你。。。

也难怪,坐在电脑面前,通过网络,总能让一些内心阴暗的人气焰嚣张,原形毕露!我想实际生活中,你是个鼠辈吧?不敢这么肆无忌惮吧? 你敢不敢去当地省队当着田径队员的面嘲笑嘲笑,比划比划?和田径队员嘴贱一下没 ...
红军步兵 发表于 2012-5-3 12:31

这样说,我觉得我也看不下去了。你自己到把运动员塑造成了一个一听别人说自己不好,就动手打人的低级,粗糙,粗鲁的人了。。。。。。。

而且,言语中你已经有要致他人与死地的气场,这样不好。恰恰违背体育精神。
就算网友是屌丝,是宅男,跑5公里要40分钟以上,那也不能作为被强者蹂躏的理由。
强又如何?圣经大多人都是宅男跑步爱好者,你这样的氛围不好。

希望跑友们都能学会选择,找到适合自己的。不想说多威有多么不好,起码它不适合所有人,根据自己的身体条件选择好吧,保护好自己才能跑的更远。

基础好,能力够的话,多威还是可以的

没想到这帖子引发这么多口水,原来只是想分享一下,让大家对多威的分类有了解,有需要选择多威的跑友可以参考借鉴,也没想强迫说任何人都得去买多威。不管是多威,李宁,甚至四大,都有各自的优点和缺点,还是理性看待吧。一个品牌生存到今天,肯定有它的理由,不能一棒子打死,也不能吹上天。

老子根本懒得说话

最近准备入手多威,学习了,谢谢。

这比较爱吵架

唉,多威。
我曾经犯贱,买过,还一次买了两双。开胶后,发现透气性无鞋能及。

多威的原价秒杀其他所有品牌,但折扣后便被其它所有品牌秒杀。

我是个菜鸟,因此不适合这种缓震靠鞋垫,包裹靠鞋带的高手鞋。

穿自己的日货,让高手们威去吧!

跑吧里吹捧的太过了,有些反感,感觉就是一帮托,本来对国货也应该支持,但让这帮托一吹感觉就一廉价地摊货连了解一下的心都没有了。从跑步圣经这那么多普通大众跑步爱好者看,很少有人提及多威,而跑吧却像第一名鞋,一有人问就一帮子人推荐,群众的眼睛是雪亮的。

唉,多威。
我曾经犯贱,买过,还一次买了两双。开胶后,发现透气性无鞋能及。

多威的原价秒杀其他所有品牌,但折扣后便被其它所有品牌秒杀。

我是个菜鸟,因此不适合这种缓震靠鞋垫,包裹靠鞋带的高手鞋。 ...
慢跑的大象 发表于 2012-10-17 12:24

多威的原价秒杀其他所有品牌,但折扣后便被其它所有品牌秒杀。支持!

尼日利亚老黑在几个马拉松赛上穿多威,网上有照片。多威也老黑也坑啊....

这个帖子看得很过瘾!心情很愉快,同时又增添了新的知识,真理不辩不明嘛 !
但是,我又觉得不过瘾,好象还没有整出个结果来,到底多威鞋能不能买呢,我还不确定!
于是,我的手放在口袋里,捏着钱,不知道是掏呢,还是不掏呢?

大家再说说嘛!

同问。说那么多好像没有给个结果,倒是看到不少口水乱喷,哎。真心求推荐跑鞋啊。你们私下喷。跑鞋啊啊啊啊啊。

多威跑鞋听起来不错的.M3501可能适合我.

M3501报价60元

gordon18 发表于 2012-5-3 12:57
我再总结下吧,一般爱死多威的,大多开口就是:我们当年训练如何如何。。。。。。。或者我们专业的运动员 ...

还真是,高中训练的时候我跟同学们都是穿多威,感觉很好,当然,那时候穿着不是为了跑长跑

先Mark下

跑步是为了锻炼身体磨炼意志,很多人都是拼装备。

炫富 的成分 不少 ,就像骑自行车的 有的人买几万的自行车说什么省力 .你是锻炼 要省力干吗 .那不如开车 多省力 .  发表于 2014-7-21 17:58