普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: RBK

如何选择多威跑鞋 [转]

因为还要买其他比赛用的装备,所以就想再买一双鞋价格实惠点的跑鞋,也看了很多国内牌子,有的价格也不如国外的便宜呀。
我朋友化蝶说,她第一次跑马就买了上100多的多威鞋。我也不想再花很多钱了,比赛的衣服还没 ...
就知道跑 发表于 2012-4-30 10:53

你可以看看海尔斯 比多维便宜 多了 质量也还可以。
回复 支持 2 反对 1

京东春节甩了一堆asics的马鞋 200一双 完胜多威n条街……

前俩天京东的名鞋库店中店 我捡了双nb的rt760 ¥199 我觉得也能胜多威一点 至少有宽度选 虽然也有些小毛病……

阿迪卓越头俩天折扣在300往上就可以入双不错的 马拉松训练鞋

我觉得从配色和实用度上来说 也要比多威好点……听闻早期的多威马鞋 碳橡胶颗粒很容易掉
回复 支持 1 反对 2

京东春节甩了一堆asics的马鞋 200一双 完胜多威n条街……

前俩天京东的名鞋库店中店 我捡了双nb的rt760 ¥199 我觉得也能胜多威一点 至少有宽度选 虽然也有些小毛病……

阿迪卓越头俩天折扣在300往上就可以入双 ...
椰子啊椰子 发表于 2012-4-30 11:54

貌似那个颗粒底是与日本合作的........
回复 支持 2 反对 0

阿迪卓越头俩天折扣在300往上就可以入双 ...
椰子啊椰子 发表于 2012-4-30 11:54

我的m9300 前掌就掉了
回复 支持 1 反对 0

21# wenton

谢谢。
海尔斯 ,这就去搜一下。
买双诚心如意的鞋子真不容易,那双NB鞋也是跑友推荐的,当时穿361鞋狂跑,把胫骨跑疼了。后来一狠心,买个减震的NB就感觉舒服很多。不过,NB鞋号果然超大,37.5码也跟船一样,鞋子偏肥不雅观。练习穿挺合适,跑起来没声,感觉也减震保护了小腿骨似的。
赶紧选双实惠的比赛鞋,提前磨损、使用。

再就是这种马拉松鞋比赛鞋 是有成绩要求的 体重也有要求……

各家的推荐建议大概300以内的成绩才用买马鞋 而就算跑吧高手云集的地方

也不是适合每个人的吧

不管什么人都推荐马鞋 实在是害人不浅……

你买什么没人反对,你穿钉鞋跑公路也无所谓。但是说体校学生穿鞋磨水泡玩这种带有言语戏弄,嘲笑性质的话实在令人难以接受。
红军步兵 发表于 2012-4-30 09:58

这是嘲弄吗?我说的难道不是事实?穿多威跑万米以上的有几个不弄得满脚泡?要不是多威和体校有业务往来,只要接触过专业慢跑鞋品牌的,有几个人会买这样的东西?
老是号称什么专业什么摇篮,听到都烦。要发宣传软文就到X吧去好了,这里没几个跑得过体校生,没那么好身体!
说句难听的话,要不是看在它还是个国产品牌,早该喷死这牌子了。不说比起MIZUNO它们,连李宁都能甩它一条街!价格还坑爹贵!
回复 支持 1 反对 0

再就是这种马拉松鞋比赛鞋 是有成绩要求的 体重也有要求……

各家的推荐建议大概300以内的成绩才用买马鞋 而就算跑吧高手云集的地方

也不是适合每个人的吧

不管什么人都推荐马鞋 实在是害人不浅……
椰子啊椰子 发表于 2012-4-30 14:43

说的很有道理 ,马鞋不是适合所有人的。再说 高手也只是比赛的时候穿

跑不过就不要言语嘲弄人家。
红军步兵 发表于 2012-4-30 10:36

我炒菜还比不上大排档师傅,是不是不该嘲笑他手艺差?

以前去过跑吧看,什么人都推荐多威,我估计来个相扑选手一样的大胖子,他们也照样推荐多威。X的!根本没一点责任心!对这个牌子的推广彻底厌恶!
近来李宁推出轻舟,在这里搞评测,发表了不多的评论文章,就有不少人嫌烦。说句老实话,李宁的宣传算很低调了,李宁也是个肯做实事的公司,真真正正实实在在弄运动装备,虽然技术上有欠缺,但每个人都能看到李宁的进步。单弓不行,改双弓;双弓不行,出环弓;机械减震不行,有B胶C胶;楦宽不够,出2E宽;码数太小,出290、295、300;风骚不够,弄多种配色;没有稳定系,出奔霄……只要不带偏见,谁都可以看到只有李宁才能算是国内唯一的专业运动品牌。而这个多威呢?没看见它弄出任何成果,一直翻炒90年代前那种复古跑鞋,价格倒是蹭蹭蹭往上跳。李宁们往上跳还有道理,毕竟科技的进步,楦宽的增加,做工的细致摆在那里。多威呢?整天吹嘘什么冠军摇篮,专业啥啥啥,但它做了些什么?连脚型都不肯配合普通人,跑个不到十公里,满脚泡,我X!穿双李宁超轻都比它的M什么什么强!说句难听的,NB的低端复古鞋能把多威爆出屎来!
回复 支持 2 反对 0

我的意见是——如果真要推荐国产品牌,唯一选择就是李宁!没有别的!其他的一律坑爹!

胖子会计愤怒了

我炒菜还比不上大排档师傅,是不是不该嘲笑他手艺差?
胖子会计 发表于 2012-4-30 14:47

嘲笑他人在任何情况下都是不应该的,你炒菜水平不如别人就更没有资格去嘲笑别人。

别吵了 胖子会计是因为在跑吧让人家忽悠的穿多威鞋 穿的差点跑残了,所以对多威鞋有些恨之入骨了。

我倒是觉得 多威鞋就是价格太不厚道,本什么没有什么先进技术 却要买卖那么贵 太不值了。

我也不喜欢多威鞋,我压根就没有穿过这个品牌的鞋。但是我接触过体育生和专业队队员,用那种言语评论他人实在不妥!

如果多威鞋便宜,我倒愿意穿,大不了 小脚趾头缠着点胶布省的磨出水泡。

胖子会计愤怒了
wenton 发表于 2012-4-30 15:05

会计之怒!!~~~~~~~~~

我倒是想买国产实惠跑鞋,还真是晕来晕去。李宁的轻舟去看了,430多全国统一价,也不便宜呀。
等打折是来不及了,
海尔斯 搜了几个看看,咋买的不多呀,选了双成交量还是零呢。又困惑了
俺标准体重偏低,跑的也不快。2、3百就买不着不带减震的好马鞋吗?
被鞋闹得,烦透了

12# 红军步兵
水平不行就不能评论了么?会计那句话戳中你G点了?那里嘲弄了?按你的说法,国足都该被捧到天上去了,这么多球迷,踢得过他们么,凭什么嘲笑他们。