普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

大龄青年失恋,跑步解闷

30岁了,原本以为完美的爱情,竟然忽然崩溃,苦苦追求一个半月,她还是愿意选择以前。
跑步吧,略微肥胖的体型保持了十年,终于减了下来,虽然动力来自于你的离开,终于把以前坚持不下来的事情,转换成停不下的爱好,这动力不会因你的彻底离开而消失,过了今晚,就是为我自己的健康而跑、为了远在千里之外的父母而跑、为了将来真正属于我的她而跑,直到老得跑不动为止……
跑水泥地,随便先给自己上一双NIKE AIR MAX 2011和一双安踏11215501-4
跑步里程不算太大,5-6km每天,不上专业鞋了
多分泌些肽,减低一些痛楚吧……
不知道楼主之前是否有基础。体重如何,是否常锻炼。如果从0开始的话,5-6K还是有些多,循序渐进吧。置顶里面有很多有用的常识。
深表同情      …………………………………………
唉……

字数补丁
不知道楼主之前是否有基础。体重如何,是否常锻炼。如果从0开始的话,5-6K还是有些多,循序渐进吧。置顶里面有很多有用的常识。
bynddk 发表于 2012-4-17 13:23

谢谢,没问题的,之前也跑过,只是跑跑停停,没能坚持下来
这次是从4km开始跑,1个月了,增加到5km,33分钟这样
一个月前69KG净重,现在64了,166cm,
6# hellknight

可以开篇日记帖,与大家一起分享跑步心得,同时对自己也是一种督促。
呵呵,很好,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
据说跑步也可以产生多巴胺……
跑的人精神,身材好了,就会有别的女孩来追你了。
留得青山在,哪怕没柴烧。动起来
谢谢各位,天气预告接下来一个星期,都要下雨,原本催眠、浪漫、慵懒的雨声,此刻都变成了怨言,只能在家里做力量练习了,疯狂地来引体向上、俯卧撑和仰卧起坐吧
上学校操场跑,也许有艳遇。
可怜滴娃!噢,come on!又不是啥大不了的事,不要用“疯狂”这两个字嘛,该怎么做就怎么做。

话说忽然想起坛子里一个胖子咸鱼返生的事,不知那娃现在怎样了,又有点好奇八卦了,罪过!
天涯何处无芳草~
哦!哒!
仰卧起坐70+50+30
俯卧撑12+12+10+8+6
还是有点弱啊,呵呵,也算好过一点了
跑步圣经,温暖的家园,再次谢谢各位
楼主,我34了,遭遇和你一样,今年3月的事,不过好在发现了跑步圣经,并以此为契机开始了向前不停的奔跑,体重由原来的86公斤减到了73公斤...身材好了,自信心强了,发现失恋也就那么回事,该有的总会有的!!在此与楼主共勉之,同时感谢跑步圣经的大家!!!
楼主,我34了,遭遇和你一样,今年3月的事,不过好在发现了跑步圣经,并以此为契机开始了向前不停的奔跑,体重由原来的86公斤减到了73公斤...身材好了,自信心强了,发现失恋也就那么回事,该有的总会有的!!在此与楼主共勉之, ...
daming106 发表于 2012-4-17 22:54

兄弟!就那么回事!一起向前奔跑吧!
我也是3月的事,纠缠了一个多月,才正式承认放开!
鸿鹄壮志傲九天,江山终伴有红颜,青青莽莽雄心在,不愁难觅佳人缘!
都30岁了,还跟第一次失恋似的,跑步不能缓解失恋痛苦,但是能让你身体精神上获新生,追求你的幸福去吧
要坚持跑下去
都30岁了,还跟第一次失恋似的,跑步不能缓解失恋痛苦,但是能让你身体精神上获新生,追求你的幸福去吧
要坚持跑下去
savagep 发表于 2012-4-18 09:54

呵呵,爱之深,痛之切啊!
虽不是初恋,却也如初恋一样认真和深入